|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.10.2006, 05:25
Я думаю, что причина покупки ВАЗов не в идеотизме, а всётаки в нехватке денежных средств. Люди от безысходности покупают эти (не знаю как назвать, т.к. машиной назвать язык не поворачивается) "замороженные" произведения отечественного автопрома. У меня самого была такая же проблема - купить в кредит новый ВАЗ или иномарку, выбор пал в сторону ВАЗа, т.к. дешевле, (если бы у нас в стране была бы нормальная система кредитования, т.е. реальные проценты, то выбор был бы другой!), но в итоге, проблемы начались почти сразу, не то чтоб серьёзные, но неудобств масса, И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОМФОРТА. Расчетаюсь с кредитом - продам ВАЗ, перекрещусь и куплю б/у иномарку. Я думаю, точнее - уверен ни один здравомыслящий чел не откажется пересесть с отечественного авто на нормальную машину. А то, что ПАТРИОТ называетподержанные иномарки хламом, так они такими становятся лет через 18-20, ито благодаря нашим "замечтательным" дорогам, а ваз как только сошол с конвеера - уже сразу хлам!!!!! Если Вы, уважаемый, считаете себя Лениным, то создайте условия для народа - Сделайте доступными банковские услуги, раправте налоги в нужные русла, поднемите Автопром с колен. И тогда мы будем ездить на дешовых отечественных, сверхкомфортных, супербезопасных ВАЗах и плеваться в сторону "лупатых". А пока действительно хочется, чтобы ВАЗ по-быстрее СДОХ!!!
|
|
|
Ответить с цитированием |