![]() |
|
|
|
Тема : Фонд Содействия Борьбе с коррупцией | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
30.11.2006, 17:18
Сама идея создания Фонда Содействия борьбе с коррупцией принадлежит не мне лично, но она витала в воздухе уже давно. Для меня это не указ Президента из программы «Время», а ежедневная борьба за жизнь *с подонками всех мастей из так называемых различных правоохранительных органов, а по сути это обыкновенные ОПГ из которых бегут порядочные люди, понимающие кто на самом деле нарушает законы. Более 2-х лет постоянные «заказные» наезды ОБЭПов,ОРБ,ОРЧ, налоговой инспекции, организованные РСО «ПОМОЩЬ» и КБ «Александровский», Курортного ОБЭПа, затем присоединился Стерх с мушкетом и квач. Постоянные проверки, наезды, угрозы, шантаж, хищения имущества под видом проверок, попытка убийства, рейдерские захваты,инициирование банкротства, перевернули до последней копейки всю деятельность; несколько сфальсифицированных уголовных дел, создающих образ матерого преступника – что еще надо человеку на старости для борьбы с коррупцией? Но как говорится в том анекдоте про резиновый автобус: Все вошли? Ну теперь поехали… Теперь, вооруженный неисчерпаемым практическим опытом и поддерживаемый достойными профессионалами, могу с уверенностью сказать: да, бороться можно, тем более сейчас. Вооружившись УПК, Гражданским и Уголовным Кодексом, Законом о милиции и другими правовыми актами можно реально бороться и побеждать. Пусть теперь они нас шугаются...Положительные примеры уже есть!
При этом в идее создания Фонда просматривается узкоспециализированный момент околотаможенного бизнеса, с его известными нам проблемами и их решениями. Приэтом Фонд может выступать и с целью правовой защиты интересов малого и среднего бизнеса, консалтинг для начинающих ВЭД, создание информационной базы, "Доска почета коррупционеров" *и многое чего еще... Ждем пожеланий, мнений и идей, народ на форуме достаточно грамотный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |
|