|
|
|
|
|
||||||
| Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.12.2006, 23:41
Вот вам настоящие(!) факты:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Юрий Незарегистрированный 04.01.2006, 19:45 Юрий Незарегистрированный 26.11.2005, 19:33 Уважаемый "50", Вы тут даёте ссылки на некоторые крупные компании, в частности на globalautousa (www.globalautousa.com). У меня возникает вопрос, а у вас есть опыт работы с этой компанией? Я думаю, что если бы был, то ваши рекомендации имели противоположный характер. В своё время я имел глупость связаться с этой "конторой". ... Заказал тачку, оплатил,.... прислали... вместо 2002г.в - 2001г.в., вместо красной - чёрную... а заверения, что машина не крашенная (крашенная по кругу, вся во вмятинах, салон "убитый") и пробег 30 миль (реальный оказался 72миль). На мой "праведный гнев" я получил ответ...- мы ошиблись, а прбег можно и скрутить... Так что, аккуратние с рекомендациями.[/QUOTE] Знаю Юрия и даже машину,о которой он написал.Это-Suzuki Vitara.Он около года не мог её продать.Такая "хорошая" она была. Так что,это НЕ "небылицы" и НЕ "происки фирм-конкурентова или...недоброжелателей",а,к сожалению,-настоящая правда о Global Auto USA.И прав Алекс,который писал: <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Знаю эту компанию...и хозяина ее тоже знаю - Сергей. половина той информации которая у него на сайте выставленна - просто разводка (типа "на нашем складе тут...на нашем складе там" - у него НЕТ складов....все эти склады транспортных компаний, услугами которых он пользуется) не советую... очень много нареканий на проданные им авто[/QUOTE] Global Auto USA действительно пользовалась складами и сотрудниками других компаний.Одним из таких сотрудников была женщина-финка,услугами которой Global Auto USA пользовался.Фамилию и имя называть не буду.А на своём сайте Global Auto USA занимался антирекламой CARFAX,который показывает чистоту тайтла(отсутствие крупных аварий и списания авто по разным причинам) и реальность пробега. Видимо, есть причины,по которым невыгодно показывать CARFAX.Было бы хорошо услышать мнения и других людей,пользовавшихся услугами этой сомнительной "фирмы". |
|
|