|
|
|
|
|
||||||
| Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.02.2007, 02:04
Цитата
( Админ GlobalAutoUSA.com )
Нет. этот принцип работает в любом бизнесе. Тот же микрософт за свою программу берет 250 баксов- вы много общедоступных программ знаете по такой цене? Здесь работает другой принцип- бренд, история компании чего то стоят, за это надо платить. какую сферу бизнеса не возьмите, везде так. Что перевозки (Маерск, Недллойд)-сравните их цены с обычными малоизвестными компаниями, что остальное- вы же покупаете телевизор панасоник, хотя Haier 100% дешевле. Это факт. По поводу угождения людям. Естественно, есть масса недовольных в любой сфере. Просто если % недовольных от общего количества клиентов превышает определенный предел, то компания становится черной, идут сильные негативные слухи. О вас слухи уже пошли. Я не знаю, сколько реально клиентов вы обслуживаете и сколько машин привозите в Россию ежегодно. Но разговоры о вас, как о ненадежном партнере и плохих машинах, поставляемых вами, идут. Я непосредственно к вам ничего не имею- не работал, утверждать что то как хорошее, так и плохое, не имею права. Но наслушался уже о вашей компании... |
|
|
|
|
|