Цитата
( гость )
......"Более или менее опытный" сотрудник, пишет тебе тот самый ПэТэУшник.......обидно наверно когда, проработав 10 лет катаясь как сыр в масле на халявных харчах неопытных участников ВЭД, имея образование физрука (учителя труда и т.п.), тебя притесняют молодые и амбициозные с профильным образованием...
Почитал я данный опус и понял только одно, вся желчь данного послания сводится к одному "ДАЙТЕ ДЕНЕГ", а не дадите сам отберу, Юноша вы своей должностенкой да и ксивкой то особо не пантуйтесь, если не трудно, обьясните высокому собранию: за какие заслуги вас в "БЕСПЕКУ" то взяли, амбиционный вы наш, ведь в положении о вашем замечательном управлении черным по белому написано "...на должность назначаются лица, имеющие профильное образования и главное опыт работы в подобных подразделениях", опыт то у Вас откуда, или в КНВ-ах ( с обучением и воспитанием)уже в своем ПТУ ходили?
Одной фразой"Хоть сердцем не горячь и на руку не чист, но всеровно везде кричит ЧЕКИСТ ВСЕГДА ЧЕКИСТ"  * 
|
Проницательный ты мой "коллега"...Желчью брызнул ТЫ на мой великий опус....если ты не въехал в тему обсуждения, то и не надо распространять свой бред на этом форуме...Позволю себе, юноше с должностенкой и ксивкой, назвать ВАС -- "ЧЕЛОВЕК-РЕНТГЕН" (причем года....удивил так удивил)...с чего ты взял, что я сотрудник как ты там сказал?...."БЕСПЕКУ"?....да, "БЕСПЕКУ".....на сей раз твой третий глаз тебя подвел, малый....я сотрудник ОАР. А вот откуда ты (с подозрением) знаешь, что написано черным по белому в положении того самого управления?....остается загадкой. И на последок как всегда, чтоб жизнь саХЕРОМ не казалась, скажу......в твоем сообщении просматриваются нотки СТРАХА....что кругом одни чекисты...(как в той "опере антисемита"...евреи, евреи кругом одни евреи.....ток вашей "опере" еще не придумали названия))))))))......), которые придут и отбирут у вас "ЧЕЛОВЕЧИЩА" деньги, нажитые непосильным трудом......расслабтесь.....дышите ровно.....вникайте в суть сообщений......Алиллуя.......