Цитата
( Thinker )
|
Груз весит действительно 26 кг и стоит 196 $.
Я предоставил в дхл КАК я буду использовать груз. Все что находится в посылке (пара gprs модемов - 5$ за шутку (причем модемы РАЗНЫЕ - gprs и edge модемы. Раз они стоят всего 5 баксов, решил купить оба - посмотреть какой лучше будет дружить с нашим мегафоном), тачскрины (9, 10 и 12 дюймов) и кабели для проводки этих самых тачскринов, звуковая карта (1 штука, внешняя), wifi роутер (1 штука, бракованый. Стоимость с ЗАВОДА - 0,1$. Брак в том, что у него радиус действия всего 2 метра, и мне этого достаточно чтобы подключить мою вебкамеру)).
У меня давно есть желание сделать себе умный дом, но посмотрите какие цены _тут_ и какие цены _там_. Я предоставил брокеру все ссылки на ВСЕ изделия в e-shop'ах, на что получил ответ: "мало ли что есть в интернете. Вы мне прайс покажите." Но при покупке "обычный русский прайс" никто в руках не держал!
Причем когда мне показывали опись груза (составленную таможней), там были интересный строчки вроде: "пульт управления для чего-то" или "CD диск с программами". Исходя из этого, становится видно, что коробки с тачскринами давно вскрыли, впрочем как и модемы. И опись делалась по "всему, что нашли".
|
Значит я смотрела именно этот груз. Сейчас с таможней идут бодания, что было до этого - догадки ни к чему.
Thinker, у вас какой-нить чек или выписка банка по переводу денег с кредитной карточки на этот груз есть? Это я относительно подтверждения стоимости купленного. Ибо как Вы сами написали стоимость здесь гораздо выше. Относительно некоммерческой партии - соглашусь с Вами.
Самое оптимальное для Вас - все-таки самому пообщаться с таможней. ИМХО. Груз у Вас тяжелый (не в смысле веса). Прогнозов никаких. Таможня - гос.структура и непредсказуемая.