TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : какие машины нужны русскому покупателю? Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
to "1":
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Не все посты под ником «1» мои.[/QUOTE] *"1",он же"Любопытный" - не выкручиваетесь и не принимайте людей за дураков(как с машинами).Всё что я написал о вас выше - относится к вам(!),а обьединяет всё это-ваш общий для ДВУХ ИМЁН e-mail: bigr@km.ru В предыдущем моём сообщении(в 23:47)-примеры(!),где вы давали этот адрес находясь под именем-"1" (на ветке со мной)и на другой ветке,где вы уже под именем-"Любопытный" и просите у человека 500$,давая для связи ТОТ ЖЕ адрес: bigr@km.ru *

При покупке машины "под заказ"у амер.дилера,машина покупателю обходится на 700-1000$ дороже закупочной цены солидного аукциона.Вы же,продавая свой "ЖИВОЙ ТОВАР" (представляю его качество)-накручиваете сколько:3000,5000 или 7000$?Сомневаюсь что меньше.А раз так,то чтобы цена вашего "живого товара" с такой прибылью была конкурентноспособна в России,то вы должны очень дёшево закупать авто в США.А очень дёшево в США-это проблемные машины и НЕ с мелкими(!) дефектами

to Cо стороны:

Здесь не доска обьявлений чтобы размещать свои сайты и адреса,а обсуждение конкретной темы.Сайты и др. даются в личной переписке и для дела.Я по теме и пишу.В *этой ветке всё началось с того,что я написал:если есть сомнение в авто,находящ. в США,то перед отдачей денег продавцу-попросите сделать незав. экспертизу у одноимённого(по марке машины) дилера(что я обычно делаю).И узнаете всё до мельчайших подробностей.И зачем для этого мне давать на форуме свой сайт и название фирмы?Для клоунады?И после этого моего сообщения началось...Впрочем,это уже стало нормой,как только я пишу:как лучше,дешевле, безопаснее купить авто,то небольшой группой одних и тех же лиц(перегонщиков-торговцев,в т.ч. и "1" ) под разными никами начинается *переход на мою личность(просится мой сайт и т.д),дабы,уйти от темы.И вся ПРИЧИНА в том,что ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ВЫГОДНО ПОЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ АМЕР.ДИЛЕРОВ,у которых машины лучше, дешевле и напрямую.Они же у таких как мы покупают,а это уже-ВТОРЫЕ РУКИ.Поэтому и пытаются очернить и унизить

udacha4@aol.com вне форума