Гость
|
Цитата
( импортер )
"именно декларировать путём оформления КТС и корректировки ГТД после выпуска..."
Уважаемый Prosto, *назовите, будьте любезны, закон позволяющий *производить КТС уже выпущенной *ГТД *добавляя в нее незадекларированную до этого часть товара. *Подчеркиваю - *добавляя часть товара.
Пишите уважаемый, *просто, без изысков *- *орган, номер, дата.
Или ссылку на подтвержденную фактами аналогичную операцию безнаказано провернутую импортером.
".....господин ИМПОРТЕР из конкретных пацанов..."
Нет, Битый, *я простой советский паренек не терпящий "доброжелателей" *подставляющих других своими советами под угрозу протокола об АП *и не несущих за это, заметь, никакой ответственности.
Маура, я не претендую на знание истины в последней инстанции. Вопрос мутный.
Решать вам. Вы имеете полное право заявить эти излишки на таможне.
Вы имеете полное право заявить начальнику поста, что один Prostо *вам сказал: - "Если есть вина - то есть и состав. А если нет вины *ни в форме умысла, ни в форме неосторожности - то состава, извините, нет. КоАП почитывали?"
Вот только привлекать то будут вас, а не советчиков ...
PS *Маура, а вы эту тему с декларантами на своем посту обсуждали ?
|
По поводу КТС-согласен.Мы в данной ситуации подавали новую ГТД на лишний груз(70тыс.евро),дополнительные документы запросили у поставщика.Протокол не составлялся(это мой вопрос).Я саи никогда не привлекал к ответственности за явку с повинной.А на форуме повежливей надо быть.
|
|
|
|