Цитата
( из темы )
Цитата
( CUS )
Цитата
( нихренась )
А ты добрый? Добренький... Не хватает зарплаты купить детям вкусненького - уходи сработы, которая не позволяет это сделать. Или бастуй, как польские таможенники. Вторую неделю держатся. Но они это официально объявили. А наши как холопы возле ресторанных дверей милостыню клянчат. В чем помог-то? В том, что обязан сделать был? Читать противно.
|
Да вы ребята по-моему при..ели. Читать ему противно, обязан был сделать. Так ты дружок по закону свыше крыши обязан, трусов у тебя не останется, если все обязанности исполнять будешь. Для начала хотя бы подоходный 13% в месяц со своего кирпичика зеленого дяде Вове отдал. А потом бы рассуждал кто чего обязан *

|
5 БАЛЛОВ!!!!
|
Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так.