|
|
|
|
||||||
| Тема : DHL | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.01.2008, 16:41
Вот его требования:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Необходимые документы: В первую очередь тех описание и перевод инвойса. Потому что из этого видно какая будет сумма таможенных платежей и какие дополнительные документы понадобятся. 1) Техническое описание товара. Если в грузе находится эл. оборудование, части станков, машин, то необходимо прикладывать подробное техническое описание (на русском языке) и копии из каталогов зап. частей заверенные печатью фирмы-получателя, возможно распечатка из Интернета, где описаны все технические характеристики данного товара. Где и для чего он используется. Материал. Необходимо, чтобы в тех описании был растормаживаемый товар, а не идентичный ему. Необходимо, чтобы маркировка в описании, письме на таможню и на самом товаре были одинаковые. Если тех описания нет, то Вы должны сами его составить и заверить своей печатью и подписью (можно отправить мне его по факсу или эл. почте). 2) Перевод инвойса на русский язык заверенный Вашей печатью и подписью (можно отправить мне его по факсу или эл. почте). В инвойсе отправителя (который я Вам отправил) для таможни должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть указано: Наименование товара; Страна производства товара; Кол-во шт. товара; Цена одной шт. товара; Общая цена по инвойсу; О том, что это бесплатная поставка.[/QUOTE] продолжение далее... |
|
|
Ответить с цитированием |