Тюменская таможня
Вообще полный бардак из собственного опыта, пришла мне машина на автовозе, одна машина автовоз мне ее скинул и с остальными машинами пошел на омск, а теперь представьте свх и таможенные склады, на свх ничего нет ни одного автовоза, ни одной машины таможенный склад один большой ангар был открыт я туда тоже заглянул тоже ниче в нем не было, в таможне как я потом узнал работает больше ста человек, я так то в челябе все растамаживаю так просто получилось на тюмень дак вот в челябе таможня специально узнал 54 человека, дак там извините товарооборот в день очень большой, продолжу и вот я со своей одинокой машиной в течении 8 часов пытался ее растаможить, за это время Таможенники непосредственно которые занимаются таможней машин выкурили три повоторяю три блока сигарет если не больше, и их чаще можно было встретить с сигаретой во рту на улице чем, за рабочим местом в кабинете, короче машину я растаможил всем проверенным ускоренным способом через ларек, но то что там работает конкретная куча бездельников просто взбесило
|