![]() |
|
|
|
Тема : 8 марта!!! Милые девушки с ПРАЗДНИКОМ!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.03.2008, 13:05
8 марта!!! Милые девушки с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Друг, написал стихотворение не могу не выложить!!!!
С улыбкой хлопая глазами "Ну хватит, милый!" - мозг просил. Подарок выбирал я даме, Но не хватало уже сил. В глазах рябило от медведей, Но там политики намёк! Искал совета у соседей, И даже Бог мне не помог. Купить цветов? Вдруг аллергия! Шампанское? А вдруг не брют? В кино! Нет, гиподинамия! В ночи гулять! А вдруг побьют? Вариант отличный - томный вечер! Где свечи, музыка, постель... Сплетутся руки, ноги плечи... Что? дни не те...домой в метель. Стоп! Я ж работал в фотошопе! А ну-ка, где её портрет? Так, рендер, свет, здесь пару копий... Счас наведу я марафет! Да, это будет супер фото! На фон закину рябь и муть. Прошло уже полдня работы... Зато я увеличил грудь! Возьму билеты на Эвору, Что босоногая поёт. Как, тебе нравится Киркоров? Ещё Билан? Ой, ё-моё... А может в книжный - Кастанеда, Гарсия Маркес, Уэлш и Хайям, Что не ушли для всех без следа... Донцова? Ну её к... кхм... Мобильник, серьги, можно плеер, Коль денег нет - возьму в кредит! Иль прошлого столетья веер... Всё, голова уже болит. Лишь позже, встретившись с друзьями, Ведя душевный разговор. Я в кнопки тыкаю, икая: "Прости, Родная... я в г**но". |
Ответить с цитированием |
|