![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка >1 авто в год. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.03.2008, 14:18
Цитата
( wrunets » )
Еще раз. В разных районах действуют свои ограничения по количеству , на ввоз машин в год на одно Ф.Л. Узнается это просто. Когда приходишь оформлять на таможню первую машину, сразу дают подписать бумагу, что ты уведомлен о том, что тебе можно ввезти в год и расстаможить столько-то машин. Отчего зависит лимит ? Сразу скажу не знаю, но думаю, от каких-то местных особенностей того или иного района в России, скажем, например, в Дагестане в семье может быть 10 детей и таких семей большинство, и почему бы, скажем там, не установить местный лимит на ввоз и очистку в год скажем 5 машин на одного Ф.Л. Кроме этого в России, насколько мне известно, нет органичений на владение каким-то определенным количеством машин на одно Ф.Л. Просто налог на владельцев ТС, будет складываться от количества машин. И доходы Ф.Л. должны подтверждать, что Ф.Л. могло такое количество машин себе купить. P.S. По полной программе, имелось ввиду, что одну машину БУ (более 3 лет) пропустили с учетом, то что ей более 3 лет, а с второй БУ (более 3 лет) взяли платежи больше как с новой или типа того, но больше (посчитав, вторую машину как коммерческую) . |
|
Ответить с цитированием |