![]() |
|
|
|
Тема : Новая система премирования ТО | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
04.04.2008, 03:48
Цитата
( маска » )
Отвечаю по-порядку: 1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле. 2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент. 3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|