![]() |
|
|
|
Тема : ГТД | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.05.2008, 13:54
по ГТД !!!!!
Уважаемые ГОСПОДА!! спасибо ВСЕМ за ответы по моей теме,но ВЫ не ответили на мой ответ-четким ответом или ссылкой на статью какого нибудьЗакона.если по подробнее то ситуация была следующей -- в сентябре 2006г. по контракту с греками я отправил 2 вагона пилмата в новоросийский порт но когда вагоны были в пути греки отказались и я когла вагоны пришли в порт на таможенную зону я попросил помредника в порту выяснить кому можно перепродать и посредник мне через 2 дня сказал что есть покупатель из Египта и он готов купить на условиях ФОБ\я ответил чтобы без меня ничего он неделал но через еще 4 дня звонит говорит\посредник\ пилмат он уже загрузил на судно деньги будут завтра ни завтра и до сих пор денег нет\кинул меня посредник \ вопроскоторый вам я задал -как могли -порт и таможня без моего ведома и согласия отдать мой товар посреднику и еще затаможить его снова по старой декларации на нового покупателя??и экспортером вписать другую транспортную компанию??????ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ ССЫЛКОЙ НА ЗАКОН???
|
![]() |
Ответить с цитированием |