![]() |
|
|
|
Тема : "Зенит" - чемпион ! | Опции темы | Опции просмотра |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
02.08.2008, 02:26
Поглумлюсь чуток))
- Простите, пожалуйста, не будете ли вы так любезны… - Да-да, конечно, проходите. Вася сынок, убери ноги с прохода, пожалуйста, видишь, мужчина идет к своему месту. - Начало уже скоро? Вы не подскажете? - Разумеется, буквально с минуты на минуту. - Вы знаете, мы так давно ждали этого зрелища, говорят, все будет просто грандиозно! - Накал страстей действительно обещает быть нешуточным. Практически Ромео и Джульетта. Капулетти и Монтекки. - Корсиканские страсти Вендетты. - Вы правы. Ха-ха. Приятно поговорить с образованным, культурным человеком. Меня зовут Коля-Колун, а вас? - А я Дима-Кирпич, будем знакомы? - Будем… Однако уже начинается, ну что? Приступим? Встают все вместе, разворачивают флаги, достают дудки, поджигают хлопушки и орут: - Зееееенит, чемпион!!! Зееенит, чемпион!!! Спартак – говно! Спартачи лохи и пидарасы! - Скажите, Кирпич, как вам думается, славная драка получится после матча? - Думаю да! Что там Капулетти и Монтекки? Зеееенит, чемпион!!!! (це) Не мое, честно скопистырено ![]() |
Ответить с цитированием |