![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз авто. | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
28.08.2008, 14:53
Цитата
( Footix » )
Я поражаюсь вашей упертости и не знания существа вопроса. Рекомендую вам почитать Фак о временном ввозе авто в Россию. А для наглядности даю вам выдержку: Цитата
. Тоесть для того, чтобы ввезти авто в Россию без уплаты залога, надо доказать на таможенной границе России, что Вы ИНОСТРАНЕЦ. Доказывается это предьявлением паспорта иностранного гражданина или паспорта гражданина Российской федерации, с отметкой Российского посольства о" Приеме на Учет". Если ваши знакомые, прожившие в германии 10 лет, не стоят на консульском учете в посольстве Р.Ф., значит они являются гражданами германии и при пересечении Рос.таможни предьявляют Немецкий паспорт. Но не у всех, проживающих в Германии, есть немецкое гражданство, и им приходится вставать на консульский учет в посольстве Р.Ф., чтобы можно было въезжать в Россию на своём авто без уплаты залога. Цитата
Что касается моих взаимоотношений с российской налоговой инспекцией: А это-то что вас так интересует? Могу только сказать " не ваше ****** дело." |
|||
Ответить с цитированием |