![]() |
|
|
|
Тема : Курьерская компания | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.10.2008, 15:27
Курьерская компания
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Первый раз в жизни заказываю через интернет.
Прочитала, что для физ. лиц заказ, оцененный до 10.000р не облагаются пошлинами, если они доставляются просто по почте. Но на сайте написано вот что: "Международные заказы доставляются через IMEX Bulk (2-5 недель). IMEX доставляет до вашего почтового отделения (IMEX delivers to your local mail carrier who then delivers to the address provided with your order), которое затем доставляет на адрес указанный на заказе. Пожалуйста свяжитесь с таможней или вашим почтовым отделением если ваш заказ мог быть задержан для инспекции или пошлин. Если вы откажетесь оплатить таможенные пошлины когда заказ прибудет – он будет возвращен." У меня два вопроса: 1. IMEX - это курьерская компания? (набирала их в нете - ничего не смогла найти) 2. Если это так, то как, где и кому оплачивать таможенные пошлины? Я нашла код товара (это компакт-диски). Заказ вместе с доставкой (её обеспечивает интернет-магазин) 300$ - снимаются с карточки. А сборы за таможенное оформление 250 руб. + НДС 18% (62$) + пошлина 15% (45$) = 116$ это всё когда платить?? Рассуждая логически, мне прийдется платить 116$ на своей почте? Не будут же мне с границы звонить (по какому № ??). Большое спасибо. |
Последний раз редактировалось rovaniemi; 18.10.2008 в 15:31..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|