|
|
|
|
||||||
| Тема : Курсовая разница при перерасчете валюты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
07.11.2008, 23:09
Цитата
( solomon63 » )
Так если контракт с хохлами - нафига вы баксы-то вписали в валюту контракта?????????? Сказано же - контракт составлен через ж....у.... На чем и попали.... Была бы хотя бы германия - было бы проще... В вашем случае - фиг знает.... Рубли платили, рубли в контракте со ссылкой на ЦБ оговорили - вот теперь выпрашивайте справки с украинского банка о курсе Рубля к гривне, а гривны к доллару, и т.д., берете в руки далее калькулятор, считаете и подгоняете.... Вообще на мой взгляд в контракте тоже бред: Контракт долларовый, но платить ТОЛЬКО В РУБЛЯХ и ТОЛЬКО ПО КУРСУ ЦБ РФ на день, предшествующий дню оплаты... Это все равно, что я залью на заправке бензин по 28.50 за литр, а в чеке будет цена в баксах, а на сл. день (когда он станет 27.50) требовать отдать мне назад по рублю за каждый литр, пригрозив смотаться в суд, а так же компенсировать разницу на курсе РУБ к УСД, а еще и потребую компенсацию на основании проведенной независимой проверки их бензоколонки на предмет недолива бензина на 1.23277489 литра ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось legotar; 07.11.2008 в 23:14..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|