![]() |
|
|
|
|
Тема : временный ввоз авто (что ? где ? когда? ) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
17.11.2008, 23:30
временный ввоз авто (что ? где ? когда? )
День добрый ув. форумчане. решил обратиться к Вам за советом/помощью. (после прочтения многих тем про временный ввоз)
- ситуация такова : оч срочно понадобилась машина для личного пользования на тер-ии РФ сроком примерно на год-два. - имею загранпаспорт РФ с временной регистрацией и внутренний паспорт с пропиской в ПМР (Приднестровье) - машину решил покупать в Литве, в р-не до 2000 евро,т.е. совсем недорогую,т.к. нужна на короткий срок. Интересую следующие вопросы : 1.смогу ли я безпрепятствено вьехать на территорию РФ на литовской машине ? 2.временный ввоз - все таки можно сделать на 1 год (сроки рег-ии ) или максимум на 6 мес. ? 3. с какими проблеммами/трудностями могу столкнуться на таможне ? (т.е. в этом деле я полный "чайник", никогда с этим не сталкивался и всю информацию подчерпнул из этого форума. и еесесно что то мог упустить,что то не понять,что то пропустить) заранее говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто чем то поможет и ответит. P.S. - посоветуйте где лучше покупать авто (город,нас.пункт,рынок) |
Последний раз редактировалось Dimakin; 17.11.2008 в 23:49..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|