![]() |
|
|
|
Тема : хочу заказать золотое кольцо с бриллиантом в зарубежном инет-магазине | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.01.2009, 11:53
хочу заказать золотое кольцо с бриллиантом в зарубежном инет-магазине
Здравствуйте!
Подскажите, пжста, мне очень понравилось одно кольцо в американском инет-магазине, оно стоит 500 долларов,но там сейчас распродажа и его можно купить за 200. Допустим я его заказываю и инет магазин указывает стоимость в инвойсе 200 долларов (+у меня будет банковская выписка,что я столько заплатила) и посылает мне его обычной почтой. Придется ли мне платить таможенные пошлины и в каком размере, вроде сумма до 10000 руб получается. И второй вар-т: мне это кольцо посылает посредник из Америки вместе с одеждой и обувью, которую я раз в три мес заказываю. И, например, он может положить это кольцо в коробку с обувью и НЕ УКАЗЫВАТЬ его в сопроводительных документах (обычно стоимость одежды и обуви занижается ес-но). Как тамаженники могут обнаружить это кольцо, кроме как произвести случайный ручной досмотр моей посылки. Есть ли у них просвечивающие устройства на таможне, где мое колечко сразу обнаружат? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|