![]() |
|
|
|
Тема : OOO "АмерикаТрансАвто" , г.Екатеринбург. Кто работал с фирмой? Поделитесь опытом! | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.01.2009, 20:56
для Uria
Доброе время суток. Меня зовут Анна. Я попала в такую же ситуацию как и Вы. В марте 2008 года я заключила договор с Америка Транс Авто. Условия поставки мне понравились и я оплатила полную стоимость мотоцикла, таможню и доставку до Екатеринбурга. Мотоцикл по договору, должен был придти в конце мая 2008 г. После заключения договора я регулярно созванивалась с АТА и приезжала к ним , выслушивала от директора ,жены директора и мэнеджеров что вот вот приплывет в Котку,когда приплыл в котку погрузить всё не могут на автофуру так как мотоцикл не габорит, потом что груз у них арестовали. Нервы закончились и я подала в суд, суд выйграла получила исполнительный лист , истолнительный лист отвезла судебным приставам в Орджоникидзовский район г. Екатеринбург, и там все благополучно умерло . Поделитесь пожалуйсто опытом , как вам удалось получить с этих деятелей денег. Может быть нам с Вами как то обьединица и посадить Кимлыка за мошенничество. С Уважением Анна тел. 8 912 0447603 или pikalka@uraltc.ru |
Последний раз редактировалось defenderD; 05.02.2009 в 17:23..
|
|
![]() |