![]() |
|
|
|
Тема : ВОПРОС, СРОЧНО... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
06.05.2009, 18:20
ВОПРОС, СРОЧНО...
коллеги, добрый день,
обращаюсь с вопросом: ситуация -Поставщик в Италии получатель в РФ юр адрес получателя один (1) место выгрузки - не по юр. адресу, а другой -(2) адрес (2) является моей собственностью, есть договор на аренду земли на 25лет и свидетельство о регистрации этого участка (2) в палате регистрации собственности. поставщик формил экспортные документы (инвойс, упаковочный, Ех) с указанием фактического адреса доставки товара (2) Условия поставки EXW. Мой юр. адрес по контракту иной. при загрузке в италии оформили СМR до литвы где будет перегружен товар в другую сборную машину. машина поедет из литвы на терминал в москву, на терминале выгрузимся, будут ли у меня проблемы ввиду различия юр. адреса и адреса указанного в документах? как их решают ? может письмо от поставщика что он указал адрес выгрузки? Наши таможенники примут такое письмо? Может при оформлении ЦМР из литвы указать юр, адрес в ней, и не вызовет ли это еще большие проблемы? ЗАРАНЕЕ СПАИСБО ЗА ОТВЕТЫ! ПЛЖ. ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО..... ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ |
![]() |
Ответить с цитированием |
|