![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз зарегистрированным не в России | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.06.2009, 19:19
День добрый всем
У меня тут такой небольшой вопросик по поводу ввоза авто. Я конечно почитал весь форум и правовые акты и причем 2 раза но что-то запутался еше болъше. Моя ситуация такова. У меня знакомые иностранцы едут в Россию на машинах, ну и я сними на своей. Хочу заодно и домой заехать. Едим в Ростов на Дону из Глазго. Получается что более короткая дорога через Украину. Через какие посты лучше вьезжать, по карте получается через Таганрог, Шахты или Матвеев Курган. Если кто знает. И вот еше раз по поводу временного ввоза зарегестрированных не в России. Я тут окончательно запутался. Мы живем в англии 4 года, виза рабочая (с контракта на контракт прыгаем). В зангран паспорте стоит печать генконсульства и отметка "Принят на временный учет" ну и все. Едим на 37 дней, машина праворульная. И если я еду на своей машине то должен ли я платить охеренную сумму или все-таки нет. И что лучше будет оформитъ временный ввоз или лучше транзит через россию? И это новое про насекомых, т.е. неделю нас будут держать в карантине? Всем Спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |
|