|
|
|
|
||||||
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
18.08.2009, 21:24
Цитата
( Anda » )
А и не надо ими командовать, что выберут, то и их! А быть россиянином можно и за границей...вот только раздражают меня нытики и закомплексованные: только они, чтобы убедить себя в правильности сделанного выбора, кричат как тут плохо и как там хорошо...везде хорошо, где нас нет...а может им хочется, чтобы мы тут поумирали ль зависти? Странно, а я почему-то не завидую...мне все равно кто, куда и почему уехал. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе - шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви или молитвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает по себе. Ю.Левитанский ПыСы: и не обращай внимания на сарказм...это от бессилия. |
|
|
Последний раз редактировалось Эльза; 18.08.2009 в 21:27..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|