|
|
|
|
||||||
| Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
30.12.2009, 21:44
Цитата
( Гантенбайн » )
хм, мы ВСЕ...лишь ГОСТИ....в этом МИРЕ.... желаете посоревноваться в интернет-поиске ??? "Другая жизнь? Я представляю себе: С человеком произошел несчастный случай, например, он попал в дорожную аварию, у него резаные раны на лице, опасности для жизни нет, есть только опасность, что он потеряет зрение. Он это знает. Он долго лежит в больнице с повязкой на глазах. Он может говорить. Он может слышать: птиц в парке за открытом окном, иногда самолеты, затем голоса в комнате, ночную тишину, дождь на рассвете. Он может ощущать запахи: яблочного пюре, цветов, гигиены. Он может думать о чем угодно, и он думает... В одно прекрасное утро повязку снимают, и он видит, что видит, но молчит; он не говорит, что видит, никому, никогда. Я представляю себе: Его жизнь отныне, когда он играет слепого, даже находясь один на один с кем-либо, его общение с людьми, которые не знают, что он их видит, его общественные возможности, его профессиональные возможности благодаря тому, что он не говорит, что видит, его жизнь как игру, его свободу в силу некой тайны и т.д. Назову его Гантенбайн. Я примеряю истории, как платья!"... |
|
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 30.12.2009 в 21:48..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|