![]() |
|
|
|
Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.01.2010, 15:49
Апрелю. Ты говоришь "
У нас плохие рабочие, плохие учителя, плохие врачи. Ленивые и инертные. Это данность. И причина, по моему, где-то на генном уровне. И не из-за большевиков - мы так жили всегда. так вот далеко ходить не буду... возьму свою семью по маменой линии... Бабушка моя из зажиточных крестьян. Сколько ее помню столько она и работала. И как работала!!! Матушка моя такая же... да и по отцовской линии лентяев не было. И с детства в голову вбивали мне: " Труд основа всего" "Любое дело надо делать хорошо!" и про муравьев мне из Библии рассказывали. Бабушка набожная была... я как-то спросил "Почему она дома молится много, а в церковь не ходит?" ответ был "А свешеники там сейчас ненастоящие, чикисты" Да и про большевиков говорила, что демоны и народ развратили и работать отучили, а без труда ничего само по себе не появится, кроме голода и бедноты. Каково мне пионеру это было слышать? Я тогда с ней спорил... "Как так? У нас же лучшая страна на свете!" Так вот я тут над "Что делать?" извечным думал. А начинать-то надо с сельского хозяйства, с землицы-матушки,да перед этим национализацию природных ресурсов провести... да итоги преватизации... да амнистию налоговую, для тех кто добровольно уплатит-никакого преследования, да льготы и законы пересмотреть. А уж там и перерабатывающая промышленность, да машиностроение и металлургия, с химической промышленностью подтянутся... ну а если и нанотехнологии вообще хорошо... И тут бац... а кто поедет работать в деревню на земельку то? Там ведь пахать надо! От зари до зари! А работать то нас и отучили... нам внушили, работать- это западло! Не надо про гены! |