|
|
|
|
||||||
| Тема : Может кто-то в курсе, новый начальник в Тверской таможне Красик??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.01.2010, 12:23
Я даже специально зарегистрировался, чтобы сказать. Я у Красика на Перовском несколько лет оформлял автозапчасти по 3-4 ГТД в день со средним количеством товаров 300(триста). И не стонал. Стонали от него халтурщики и прочие непрофессионалы. Вменяемый и адекватный руководитель, при этом обладающий очень неслабой квалификацией в таможенном деле. Уважаемый «Из СССР» неверно, на мой взгяд, определяет главную характеристику Красика(вам что, Петросяна на т/п не хватает?). На мой взгляд, его главное качество – умение держать слово. Мой личный опыт и то, что я видел со стороны, не дали ни единого исключения из этого правила. Но, конечно, при этом и участник ВЭД должен отвечать за базар и делать своё дело грамотно. При соблюдении этого условия нормальная работа и быстрый выпуск обеспечены. Добавлю, я с Красиком никак не аффилирован, мы с ним друг другу вообще никто. Декларант – нач. т/п – это всё. Ещё добавлю, что за всё время ни от меня, ни от моей организации он не получал ничего, кроме трёх традиционных бутылок в год – на Новый Год, День таможни и 23 февраля. Так что советую не стонать по углам, а посмотреть в толковом словаре истинное значение слова «работать» и применить обретенное знание на практике. И будет вам счастье.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|