|
|
|
|
||||||
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
02.02.2010, 11:46
Цитата
( Апрель » )
Что касается реакции администрации на мнение сообщества, то полагаю, что в данный момент мнение участников вполне понятно и копья вокруг этого ломать не следует. Мгновенной реакции ожидать тяжело, поскольку форум наш администрации приносит главным образом заботы. Но основной бизнес имеет все-таки приоритетное значение. Будет все в порядке в нем - "дойдут руки" и до изменений на форуме. Я так думаю. © Просто как пользователь форума. P.S. Поясните мне другое. Если сочтете нужным. Я дурак, не понимаю... Предположим, некий представитель рода человеческого решил жить далее в обществе, отрицая силу и смысл денег. Занялся, скажем, благотворительной деятельностью. В чистейшем смысле этого слова. Пашет на поле, сам питается этим и помогает кормиться другим. Бескорыстно. И вдруг он выходит на трибуну и кричит, что у Абрамовича раздут собственный капитал. Искусственно. Это будет считаться искренней позицией? Или позой? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|