|
|
|
|
||||||
| Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.02.2010, 13:42
Цитата
( EDD » )
Да груз у меня на физ. лицо. У меня в посылке электронное оборудование для ремонта автомобилей. Таможеный брокер UPS усмотрел в этой посылке коммерческий груз. Говорит такое оборудование МОЖЕТ использоваться для зарабатывания денег. Я его купил для своего автоклуба и коммерческой выгоды мы не извлекаем. Только личные машины обслуживаем. Профессиональным оборудованием оно не является. Брокер говорит, что мне этого будет не доказать (вроде я им заявление написал что груз не коммерческий. Как я ещё должен доказать?). Я им предоставил документ на оплату товара и инвойс. На что мне сказали что стоимость товара будет корректироваться, так как они видели где-то на каком-то сайте дороже. Вообще разброс на эти изделия в Китае очень велик. У разных производителей, цена может отличатся в два раза и качество тоже . Вопрос задал брокеру, а зачем я тогда два месяца сидел в инете и искал где дешевле и качественней. Короче стоимость товара хотят откорректировать больше 1000usd, а по инвойсу и платёжным документам я платил 873usd включая пересылку. То есть у них есть желание меня отправить на грузовую таможню как коммерческий груз. Я не знаю как мне их победить, сейчас поеду в местную таможню на консультацию. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|