![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вот... Прорвало немного... | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
22.04.2010, 13:22
Вот... Прорвало немного...
Как-то раз пошёл я растаможить ТАПКИ!
И сказал мне мило там. инспектор в шапке! Надо бы досмотр организовать скорее, Денюшек нам дайте - будет все быстрее! Отказался я взятку им давать И остался срочно в "боксе" ночевать. Утром разгрузили все меня на склад В ОКТС послали делать им доклад. Доложил ОКТСу, что тапки я купил И по пол-копейки честно заплатил. Показал бумажки, вроде честно все, Но по ИТС-у непонятно что: - Как же так, что тапки стоят пол-рубля, А тут пол-копейки - это же статья! Плюнул я на это и сказал ему, Тапки эти левые мне в общем ни к чему. Написал отказ я в пользу государства... К радости инспектора и его начальства... (Последняя рифма как-то не очень пошла)... |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
22.04.2010, 13:30
Предлагаю название:
Всеобщая история появления дешевых тапков на Черкизоне. (Из объяснительных). |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
22.04.2010, 14:45
Цитата
( legotar » )
Заплакала бы от правдивости сказанного, если бы не было так смешно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
22.04.2010, 15:21
Объяснение причин подобных действий от таможни (без рифмы, бело-серый стих):
Покупая тапки эти где-то за границей, Ты, товарищ, поступаешь, просто как вредитель! Этим ты поддерживаешь не наших тапко-ляпо-делов, А каких-то там чужих из Китая и тридевятьземелий. Мы же, как госорган, цель свою имеем- Поддержать своих родных, поддержать Рассею! И поэтому, дружок, будем КТС-ить, ДосмотрЯть, довзыскивать и принимать меры... Чтоб ошибку понял ты, И подумал прежде, чем везти оттуда То что есть в Рассее! ![]() |
Последний раз редактировалось Anda; 23.09.2011 в 08:47..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
22.04.2010, 15:32
Наш ответ :)
Цитата
( Anda » )
Жил да был россиийский фермер. Сбербанк дал ему кредит. А потом через 3 года Он ему и говорит: Отдавай братишка деньги, И проценты не забудь! Фермер ляпнул: По программе государство держит суть. А сбербанк ему в догонку: На государство нам насрать Ты деньгу или проценты Не забывай нам отдавать! Плюнул фермер на все это И пошел купил авто Заграничное, не это... На последнее, на всё... Вывод данной эпопеи Нефиг слушать РТР Где ведущие пропели, Что в России все - тип-топ. Что промышленность поднята, Что развит и автопром, Что Европу ставим раком, Чтоб поднять аэродром (читать: Пулково) А в итоге этот фермер Продал дом, коня и трактор И сегодня сей товарищ Зарабатывает р...ком... |
|
![]() |
Гость
|
22.04.2010, 15:39
К ***
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. 1825 А.Пушкин. |
Гуру
Благодарности:
|
22.04.2010, 15:47
Цитата
( Как-то так » )
Я помню чудное мгновение, Когда в окошке на посту, Инспектор взял моё "творение", А всем другим сказал АТУ!!!!!!!!!! Когда меня без КТСа Вдруг разом выпустили в миг И на прощание инспектор Сказал: а был ли БЫК!?!?!? Быка везли мы на деревню, Чтоб поголовье возродить... Так как отечественное племя Я продал, чтоб кредит отбить. |
|
![]() |
Гость
|
22.04.2010, 16:32
Цитата
( legotar » )
Я тоже помню то мгновенье, Когда ко мне явился ты, Такой крутой, такой весь смелый И разводил свои понты... О том что бык был натуральный Я догадался лишь потом... Ну как описывать скотину? Как описать что под хвостом? Как описать окрас мне сложно... Как совместить два цвета мне? Он чёрный был, и в то же время белый Ну и немножечко в ... грязи Не от большой любви к животным А от большой любви к себе Сказал: Иди с быком зелёным коридором Пусть иностранец тот пасётся В прекрасной русской слободе!!! |
|
Гуру
Благодарности:
|
22.04.2010, 16:33
Раз решил купить в Китае я
Чудо техники - Айфон!!!! Заплатил китацу денег, Накладную выслал он... Ну пошло все DHL-ом, Он сказал, что все ништяк. А по факту и в России, Ясно стало, что НЕ ТАК!!! Вот звонит девчонка как-то! Голос НЕЖНЫЙ у нёё, Говорит: Сертификат бы надо. Я ей в злости: "Ё, моё!!!" Поясняет незабвенно, Что мол правила такие, Что мол документы нужно, Не такие, а другие. Продолжаем разбираться, Где, куда, чего, зачем. Начинает выясняться, НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Девушке её начальник, Указание типа дал, Что снимать с клиентов деньги И тогда их будет вал!!! Девушка, слюну зглатнувши, Позвонила мне домой, И сказала: ДОКУМЕНТЫ МНЕ НУЖНЫ, Мой дорогой. Документов больше нету, Аж не знаю, где их брать, Думаю, что мне придется Диск с фотошопом на горбушке покупать. Наконец сей диск был куплен, Документы были "в миг", И когда понёс в таможню, мне сказал один старик: Думать надо было раньше, А сейчас готовь бабло: DHL - не лыком шиты, Будут требовать своё. И реально, отпустили, Я тот час пошёл на склад, Мне сказали: ОПЛАТИТЕ!!!! И отправили назад. Оплатил я и хранение, Оплатил и платежи, Брокерское сопровождение, Шоколадки для пажи (на старом языке - секретарь). Получил я груз в машину, Выехал с поста. Понял я, что без "оплаты": web-shop - это все туфта. |
![]() |
Гость
|
22.04.2010, 16:59
Эк вас болезных колбасит...
![]() |