|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
25.04.2010, 00:06
Вот доказательство. Долго искал:http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=170
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
25.04.2010, 00:09
А с чего такой вывод-что новые модераторы-это "старые участники"? Зачем им (старым) это надо было? От кого прятаться?
![]() P.S. Записываюсь в "полные идиоты", но и правда не понимаю? И потом, что-то сомнительно, что модераторство-это такая уж великая привелегия....Скорее уж довольно-таки нудная и временами-довольно-таки "грязная" работа. Никаких великих и ценных мыслей, затертых модераторами, не попадалось (из тех тем, конечно, сужу, по которым получала "сообщения" на почтовый ящик и поэтому видела то, что позже было стерто), а вот грубости (вплоть до мата) и глупости-предостаточно... |
|
Последний раз редактировалось Anda; 25.04.2010 в 00:15..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.04.2010, 00:23
Цитата
( Anda » )
А это Вы спросите у них))) Ну Вы же неглупая девушка. Я все написал выше. Открываете страничку "Руководство форума", отсекаете СОТРУДНИКОВ, они могут быть зарегистрированы хоть пять минут назад и стать модераторами. Это Право Администрации - они ШТАТНЫЕ сотрудники ТКС. Их на работу могли взять именно для этого. Но они нас, как объект исследования, не интересуют. Нас интересуют НЕСОТРУДНИКИ, но МОДЕРАТОРЫ. Старых ЧЕТВЕРО: Vovez Джузз Сергей из Питера Эльза. Новых двое:S_elenа и Tiesto. По новым даты регистрации свежайшие, число сообщений - ноль. Я умею складывать два и два.))) КОНЮ ясно, что из условий, опубликованных Администрацией, - это старые участники. Я просил это ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть Vovez`а, он не стал, за очевидной глупостью подобного шага. Что тут неясного?))) А какие ЭТО старые участники поименно, мне ПАБАРАБАНУ)) |
|
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
25.04.2010, 00:26
Блин, вы не устали? Я фигею.
Мине тут позвонили, попросили позырить на это ДШ. Люди, идите спать нафик... |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
25.04.2010, 00:28
Цитата
( Как-то так » )
Да чего же ради в модераторы-то рваться??? Чтобы пару-другую не понравившихся постов не нравящихся личностей постирать? А оно того стоит? Не мировые проблемы все-таки здесь решаются, чтобы от чьих-то постов (подтертых ли, оставленных ли в первозданном виде) что-либо серьезное зависело... ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
25.04.2010, 00:39
Цитата
( Anda » )
А вот этого я не знаю зачем. Мы об этом с г-ном РИДДИКОМ размышляли. Ответа не нашли. А еще, я отвечал последовательно на те вопросы которые мне задавали. Камилла-Эльза обвиняла-обвиняла, иссякла. Пришла Llight, начало иголки под ногти вгонять - выпытывать, откуда я знаю, что она модератор? А я об этом и не знаю... Теперь Вы про "передергивание" с орденами. Вот, ответил и Вам с цитатами и документами.))) Доказываю, что про ордена помянул не я. Убедил? Еще вопросы будут?)) |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 9/9
|
25.04.2010, 00:43
Цитата
( Как-то так » )
Предпочитаю не иметь дело с особистами...хоть и бывшими. Накладывает отпечаток...и он мне не нравится. |
|
|
|
|
Гость
|
25.04.2010, 00:58
Фарс.Голимый фарс.Оглушительная чушь, возведенная в ранг действительной проблемы. Хабальство, выдаваемое за правдорубство. Хамство, предъявляющее счёт за бестактность.Абсолютное нежелание слышать друг друга. Как, все же, мы все сильно любим только себя. В театре.P.S. Всем спасибо за общение.
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
25.04.2010, 10:16
Цитата
( R_I_N » )
![]() |
|
|
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
25.04.2010, 11:04
Цитата
( R_I_N » )
эгоцентризм - объективная черта....а наши идолы...давно сформулированы Ф.Бэконом... итогом всегда были и будут...компромисс с симбиозом...хотите вы этого или нет... |
|
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 25.04.2010 в 11:08..
|
||
|
|