![]() |
|
|
|
Тема : СЗТУ решает, как они будут 'кошмарить' тех, кто подписал Открытое письмо от участнико | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.06.2010, 23:12
Я прикинул и получается, что здесь на форумах сидят примерно в одинаковых пропорциях пропорчиях клерки и ткможенники, в обоих случаях бездельники (я тоже) по себе и сужу, вроде перекрывали каналы, исполняли волю и всякое такое, а теперь мы еще и крайние, вот теперь точно буду только на форуме ткс сидеть и ничего е делать, хотя бы время интересно проведу.
Если осуществу, то пишут почти все правильно, вопрос только в том, что руководсту ФТС и СЗТУ на проблемы бизнеса чихать ровно так же как они чихают на рядовых таможенников, рядовой сотрудник стал никто, одноразовый материал. В основном по этому и такой бардак. А вот. Тем, что нет руководителя не согласен, он есть и очень не плохо решает свои меркантильные задачи. Возьмите например шефа СЗТУ полгода как пришел, а как уже хорошо организовал бизнес под себя и на ростэке его человек и Башкирский брокер заработал ина складах под башкирского брокера клиента загоняют, но ведь все хорошо, какое ему при этом дело до пролем инспекторов, которые выполняли приказы Туголукова, и теперь сидят в тюрме, а сам Туголуков кайфует в особняке во Всеволожске, построенном на скромную з/п начальника таможни и всего то 600 кв.м., или уволенных инспекторов СПб таможни, которые к работе закрытых постов неимели вообще никакого отношения, просто за них никто не попросил и т.д. Простите накипело. |