![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : прошу помощи | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
25.06.2010, 12:02
#1
Цитата
( пенсионер » )
Нет. Это не так. Это говорят те, кто до нас не доехал. Ну , то есть, небогатые люди. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 17,710
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,955/3,131
|
25.06.2010, 12:16
#2
Цитата
( R_I_N » )
Я не привык сдаваться !!! Это из Википедии о Сызрани . "Сызранский помидор Основная статья: Сызранский помидор Помидор завезли много веков назад купцы из Астрахани. А климат и плодородная черноземная почва способствовали богатому урожаю. В голодные времена Сызрань снабжала им не только местных жителей, но еще и торговала вплоть до Урала. С 2001 года, в честь своих давних традиций, город проводит фестиваль «Сызранский помидор» Помидоры в Сызрани очень вкусные. Селекционные сорта". Если Вы дадите мне аналогичную ссылочку по вашей местности, то я соглашусь, что ваши помидоры лучше. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Адрес: в пути
Сообщений: 31,274
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
|
25.06.2010, 12:34
#3
Цитата
( пенсионер » )
Значит, не верьте Википедии! Общеизвестный факт, что помидор завез Колумб из Америки. ![]() |
|
__________________
Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. © Эрих Мария Ремарк |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
25.06.2010, 12:45
#4
Цитата
( пенсионер » )
Поверьте на слово ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
22.08.2010, 16:14
#5
Реально помидор в Сызрани очень вкусен. Тонкая алая кожица и сладкий вкус-отличительная особенность. Это не значит, что он какой-то особенный, просто климат и песчанная почва в одном из районов грода "Нижний и верхний Засызран" сделали свое дело. В других местах одна и та жа рассада дает разные плоды. Думаю все это знают
![]() И кстати это я добавил статью на вики про сызранский помидор. ![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 187
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
23.08.2010, 12:01
#6
Коллеги !
не могу не вмешаться в дисскуссию о помидорах . Те кто пробовал помидоры "Даттерини" ("Финики") на Сицилии и "Пьенноло" в Неаполе , знают что нет ничего слаще и вкуснее .... Это вулканические земли очень богатые микроэлементами придают такой вкус этим пасленовым ..... |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.08.2010, 12:09
#7
Цитата
( utvjhhjq » )
А что с крестоцветными? Очень волнует... |
|
Ответить с цитированием |