TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Доставка авто общие вопросы Опции темы Опции просмотра
Inostranez
Гость

Цитата ( Transit190 » )
Вы видать с луны, раз такую ерунду пишите!!!

А марш несогласных это всё туфта! но на такие "выходки" народ пока не готов, да и наверное не будет готов в обозримом будущем, а что либо другое бесполезно и бессмысленно...

http://www.youtube.com/watch?v=h1ZPHqU4Vm4
Ну это вы наверное только так считаете. И можете только здесь на форуме плакаться, что вас зажали и не дают дышать. А люди выходят и протестуют. И Во владике, когда вводили грабительские пошлины, люди выходили и протестовали. А другие по домам сидели и клаву мучали.
Посмотри ссылку, не все так думают, как ты.
Inostranez
Гость

Цитата ( костюфей » )
to Inostranez. Я чего то недопонимаю. Парень везет авто из Швеции в Казахстан. Он гражданин Казахстана. Почему он должен платить деньги в России? ....... А в политике, голосовании, акциях протеста он сам разберется. Чай не дурачок - в Швеции парнишка по гранту учится .

Ну а чего вы от меня то трбуете. Отменить законы в России, касающиеся транспортировки авто до места растаможки? Так это тем более не в моих силах. Я только пояснил человеку, как это делается по российскому закону.
А по маршам и другим действиям я его никуда не посылал.Мои слова относились не к нему, а к вам. Тут каждый должен сам для себя решать.
Будет ли он жить как ему сверху велят или будет пытаться отстаивать свои права. Вы похоже настроены житъ по первому варианту.http://kiberbob2000.livejournal.com/105504.html
CHE LEHA
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вечер добрый. Подскажите ссылку на ввоз раритетные авто, чего то не нашел.
Прошу совета!
приглянулись 2 варианта:
1.1967 Ford Mustang Sport Coupe,8 -Cylinder - 6.000$
2.2006 Ford Mustang 6 Cylinder 4.0 Liter-10.000$
Какова будет переплата? и гемора?
CHE LEHA вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=213223
костюфей
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 35/30
to ARTEM85: Вот ответ на Ваш вопрос - http://www.tks.ru/practicum/2010/08/02/02
костюфей вне форума   Ответить с цитированием
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Цитата ( Transit190 » )
Вот реальная история примерно 2-х летней давности... два перегона москаля, растаможили два Х-5 на Питерской таможне, получили ПТС, выехали с СВХ и сразу-же рванули в Москву, не удосужившись сделать постановку со снятием и получить транзитки. На Октябрьской набережной их тормозит спецполк, поверяет доки (ПТС есть, номеров нет), у обоих изымает В/У и направляет дело в суд, перегоны в залупу. На суде судья смотрит видео отснятое ДПСником, где две бомбы едут без номеров, слушает "залупу" и не дослушав её лишает обоих по максимуму на 3 месяца. Если бы они не залупались возможно отделались бы штрафом по 5 тысячь... Попробую выяснить № этого дела, благо хорошо знаю ДПСника лишившего оных, но время прошло и не факт, что удастся найти концы...

Это не история - это пример того как можно развести людей, которые не в теме. Таких рассказов вагон и маленькая тележка. Другой вопрос, что они собирались делать с машинами в Москве, если растаможили их в Питере и видимо на питерских физиков.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Как что, перепродать! В Москве же можно больше наварить!!!
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( костюфей » )
to ARTEM85: Вот ответ на Ваш вопрос - http://www.tks.ru/practicum/2010/08/02/02

to ARTEM85
1 августа в Бресте ТП "Варшавский мост" при мне развернули казахов на (А4 2001 года) в Польшу. У них не было денег на депозит. Из пояснений Белорусских таможенниц.
Для проезда в Казахстан транзита необходимо положить депозит по "Российским ставкам".
Для жителей России следующих на транзитах тоже необходим депозит по "Российским ставкам"(между прочим это касается и машин на транзитах из Калининграда вообще полный маразм!!!)
Короче, как раньше "халавных" Белорусских ставок депозита для Россиян и Казахов больше НЕТ
вернут деньги можно или в месте оформления депозита (как и раньше было) или сказали можно на счет (процедуру не уточнял)
Сам я приказ не читал.
Все написанное со слов таможенницы.
Так же девушка сказала, что Приказ на посту есть и я, если желаю могу его изучить.
Изучать не стал, так как знаю эту таможенницу, оформлялся у нее. Сотрудник она грамотный и всегда все очень точно и хорошо разъясняет.

p.s. Думаю что у Казахов теперь путь один "под Тиром" на автовозе.
НМС вне форума   Ответить с цитированием
Inostranez
Гость

Цитата ( НМС » )
to ARTEM85

p.s. Думаю что у Казахов теперь путь один "под Тиром" на автовозе.

Несколько дней уже пытаюсь доказать тут товарищам из Казахстана и Абхазии, что платить залог придется, как бы это им не нравилось.
NY
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( костюфей » )
Сейчас Вам вряд-ли кто даст точный ответ. У нас с казахстаном сейчас типа единого таможенного пространства. По идее залога быть не должно. Но сейчас даже сами таможенники ничего не знают как и что. Привезите родителям деньги и купите авто на месте. Швеция никогда не была страной с дешевыми машинами... Что хоть за автомобиль? Есть ли смысл вообще ввозить.

Сейчас в Казахстане, с 1 июля введен льготный режи растаможки. Если Ваш отец не ввозил авто в этом году, если доки правильно оформлены на него, он сможет растаможить Пежо 407 всего за 0,4 евро за кубик.
Проще Вам привезти авто в Котку, Финляндия, отдать нам на доставку автовозом, мы довезем его по TIR Carnet до Алматы или другого города, поможем растаможить. До прихода авто ничего с ним делать не надо, растаможится по приходу. Услуги СВХ и брокеров в Казахстане составят 400-500 долл. макисмум.

Cars For U !
NY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра