TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Molot.o.k. » )
сделаейте если это позволяет политика форума, только как бы в минифилиал автору не превратиться с другой стороны это может и важно тем кто только обдумывает стоит не стоит ехать в РБ, обратите внимание в теме много новичков причем зашедших только ради этой темы в общем то и я так же понал сюда можно знаете как? какую нибудь сносочку со ссылками на ресурсы РБ по автомобилям без возможности размещения частных обьявлений "продаю там пассат минск и все такое" что бы флуд не провоцировать.

Тереть я ничего не собираюсь.Если и делать это - нужно было сразу.Не за чем и уже поздно.
Я предложил в разделе Автомобиль и таможня отрыть подраздел(например Покупка-продажа авто, сопутствующие услуги) для этого - предлагать, обсуждать цены.Руководство спрашивает - есть ли смысл?будет ли этот подраздел активным?
Хочу знать ваше(и не только) мнение.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Zakonnik
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( Tiesto » )

не надо.

С наилучшими, Сергей
Zakonnik вне форума  
Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Tiesto » )
Тереть я ничего не собираюсь.Если и делать это - нужно было сразу.Не за чем и уже поздно.
Я предложил в разделе Автомобиль и таможня отрыть подраздел(например Покупка-продажа авто, сопутствующие услуги) для этого - предлагать, обсуждать цены.Руководство спрашивает - есть ли смысл?будет ли этот подраздел активным?

трудно сказать будет ли он активным, если тему с таможней прикроют то может и нет, т.к. раздел не профильный для сайта от таможне, а если оставят то очень вероятно т.к. тут и так вы наблюдатете наплыв посетителей я так думаю и люди зайдя на ресурс о таможне и увидя что можно тут же что то посмотреть могут и заинтересоваться.

ПС: а хотя почему бы и нет? вот мыж не только авто из РЮ покупаем и из США и Германии в коце концов, будет ли интересно торговцам автомобилями размещать тут ссыли вообще? может и да, вы же лучше свою аудиторию знаете, в конце концов ссылок то в теме не так много и в основном они ведут на крупнейшие атопорталы авто-ру да ряд беллоруских, т.е. ссылки приводятся для примера в обсуждении о смысле перегона а не для конкретной купли-продажи, была парочка конечно типа "вот продаю" но вроде бы не больше хотя я всю тему не смотрел.
Molot.o.k. вне форума  
Игорь++
Старожил

Благодарности:
отдано: 16
получено: 20/19
Есть тут хто-нить из Ростова? дают инфу РАТП (Ростовский АвтоТранспортный таможенный пост) на прошлой неделе выдал 3 ПТС на белорусов, на сегодняшний день уже около 20.
Игорь++ вне форума  
Полешучок
Гость

Дорогой друг

Цитата ( Игорь++ » )
Есть тут хто-нить из Ростова? дают инфу РАТП (Ростовский АвтоТранспортный таможенный пост) на прошлой неделе выдал 3 ПТС на белорусов, на сегодняшний день уже около 20.

Игорек! Как же так ? Все ждут первой весточки о полученном ПТС, а в Ростове их уже больше 20 - ти получили! Одно из двух или кто то....... или тихорится. И то и другое некрасиво как то.
Последний раз редактировалось Tiesto; 24.08.2010 в 16:44.. Причина: 3.7.10.

Игорь++
Старожил

Благодарности:
Ну так хто с ростова че молчим?
Игорь++ вне форума  
Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Игорь++ » )
Ну так хто с ростова че молчим?

так зачем тебе ростовские то? тыж видел ПТС, а вообще я из Ростова хотя живу в Москве.
Molot.o.k. вне форума  
Игорь++
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Molot.o.k. » )
так зачем тебе ростовские то? тыж видел ПТС, а вообще я из Ростова хотя живу в Москве.

я сам ПТС не видел.
Игорь++ вне форума  
Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Игорь++ » )

Самое главное была ли доплата, какие даты ввоза, таможня была на юриков/физиков в РБ.
Luck Guy вне форума  
gum
Новичок

Благодарности:
по теме
http://customsonline.ru/index.php
gum вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра