|
|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
27.08.2010, 13:52
я вижу как народ ЗЛОБА переполняет.
"да вы ничего не получите, да отстегивать надо будет..." я вот рад за тех кто получил. свою продам (а моя долго будет продаваться) и поеду в Минск к другу за машиной. того, что начальник мне сказал, на основе ОФИЦИАЛЬНЫХ документов, мне вполне достаточно. так же достаточно того, что некоторые говорят, что кто-то ПТСы получил. |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
27.08.2010, 14:06
Цитата
( 213dqwefe23 » )
А не смущает, что про выданный ПТС говорят либо продавцы-белорусы либо "российские покупатели" незарегитстированные или зарегистрированные с 2-3мя сообщениями? |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.08.2010, 15:05
Сидите ждите, я свой авто на РФ уже отдал
![]() |
|
|
|
Гость
|
27.08.2010, 15:22
Россияне выстроились в очередь за автомобилями в Беларуси
http://abw.by/news/120617/ |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
27.08.2010, 15:35
Цитата
( Andrey_san » )
И опять автор Александр Синилкин. Инфа снова взята с форума. Уважаемый, Александр. Как я понимаю, Вы читаете этот форум и на его основе делаете статьи, которые размещаются на крупных белорусских и русских порталах. Пожалуйста, не дезинформируйте людей ложной информацией или же в конце статьи пишите , что источник информации это сообщения пользователей форума TKS.ru и она является непроверенной. С уважением, Игорь, автор поста по необходимым документам для привоза авто из РБ, из-за перепечатки Вами которого, появилось огромное количество слухов. |
|
|
|
|
Гость
|
27.08.2010, 16:12
Комментарии таможни
Комментарии таможни, сайт tamognia.ru
если есть сертификат Евро-4, автомобиль ввезен до 01.01.2010, выдача ПТС без доплаты за растаможку? Сейчас это еще утверждают,но действительно,ТС,ввезеные на территорию ТС и растаможенные до 01,01,10 ввозятся в остальные страны - члены ТС беспошлинно,оформляются таможней места прибытия ,,,,с выдачей ПТС при наличии экологического класса не ниже 4 . Сертификат экологического класса получается ,,,,список органов сертификации,согласованных с ФТС находиться в любой акцизной таможне на стендах информации. Т.е. Берем ТС в РБ,берем к ней копию ГТД РБ у хозяина,ПТС РБ,если там ТС ввезено и оформлено до Нового года 2010,то беспошлинно ввозиться в РФ!Надо получить экосертификат,без него таможня не выдаст ПТС РФ http://tamognia.ru/forum/index.php?P...y#message57834 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|