![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : замена инвойса на таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
06.09.2010, 01:18
Цитата
( Эльза » )
Плохо, я старался. Тут Вы погорячились, от того, что с Вами такого не случалось, это не значит, что такого не было или нет. Держать не только коммерческую переписку и тайну может держать в тайне от перевозчика, но и многое другое. На основании каких данных перевозчик (или экспедитор по Вашему указанию) страхует груз)? На основании каких данных заполняется CMR, и какая в ней указывается стоимость? а главное откуда? И еще на основании каких данных таможенный орган на границе (в данном случае РБ) открывает TIR? Вопрос не втом, убедил я Вас или нет, как собственно и не старался это сделать, я просто высказал свое мнение (которое ровно как и Ваше имеет право быть), и мнение я высказал из своей практики (мне приходилось и приходится ходить по судам в том числе и по вопросам АП на перевозчиков). я к вашим 17 годам профессиональной деятельности отношусь уважительно, но и они не могут определять, что жизненно, а что нет, время покажет! жаль, что машину развернули, а то был бы случай реальный. |
|
Ответить с цитированием |
|