TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( АКАЦИЯ » )
Здравствуйте. Начитался разных форумов о ввозе-вывозе авто из РБ и в душе тоже захотелось хорошей иномарки за деньги дешевле, чем в Москве.......сегодня днем, был в МРЭО на варшавке-снимал с учета мою красавицу (продал). Обратил внимание на БМВ Х-6, которую пригнали из РБ. Ребята обрадованные новостью, что ПТС вроде дадут, резво метались вокруг машины, подготавливая ее к осмотру инспектором. Я тоже загорелся любопытством и подошел ближе....Х-6 блестела черной но свежей краской "по пояс" это было хорошо заметно после того,как на нее покапал дождик. Но при более пристальном осмотре машины, я заметил, что передний бампер как-то криво стоИт. Оказался прикручен проволокой, а зазоры передних дверей разные. Потом, была возможность взглянуть на салон.....оказалось, что пассажирское переднее кресло не регулируется. Со слов хозяина, полетел привод. Я стал расспрашивать паренька, который с гордостью демонстрировал мне достоинства и недостатки машины, о том, сколько вышла? как таможня? где брали?, ну и все такое......он порекомендовал мне читать форум на этом сайте. Начитался.
И так,что понравилось- цена! Продавали, со слов хозяина, за 1870 000 российских рублей.
Сторговались на 1 810 000! Хорошо скинули.....
Что не понравилось- качество машины при внимательном осмотре, вызывает ощущение перевертыша. Кислый запах в салоне, кожа очень потерта, кресло водителя- очень промято,
в районе багажника, порван потолок,задняя левая дверь перестала закрываться при мне,монитор чем-то залит,ковры на полу, восстановлению не подлежат,ну и еще несколько мелочей.
Х-6 черного цвета,из Европы, явно крашеная, очень вероятно, что побывала в серьезной аварии, или в нескольких средних ДТП. Бампер на проволоке, вообще убивает на такой машине.......
Но главное, произошло когда машину загоняли на эстакаду......она заехала передком и немного посвистев и поскрежетав чем-то, заглохла. Пока я там был (40мин)- она так и не завелась. Настала моя очередь осмотра, а они стояли. Потом ребята кому-то звонили и на "чистом русском", что-то очень громко объясняли (видимо продавцу).
Я уехал и что-то мне расхотелось халявы...........
Получили или нет, они ПТС, я не знаю.

ПТСы выдают на таможне а не в МРЭО
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра