![]() |
|
|
|
|
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.11.2010, 16:53
Я сегодня получил ПТС на Щербинке, но хочу Вам сказать этот процесс очень утомительный , если туда заходить без знакомых.
Все сотрудники молчат как партизаны что делать и куда идти из всех надо вытаскивать клещами. Краткая инструкция для тех кто поедет на Щербинку: С начала поднимаетесь на 4 этаж в 210 комнату (это где писали заявление) пишите заявление на имя начальника с просьбой запустить Вас на склад СВХ, затем идёте к начальнику и подписываете его, после чего загоняете машину на склад ,открываете капот ,оставляете ключи в машине и идете на 2 этаж , отдаёте личный паспорт, свид. о рег. Р.Б., 1000 тыс. руб. и ждете приблизительно 1.5 часа, после чего Вам Выносят справку о осмотре авто экспертами криминалистами, Далее вы идёте вновь на слад СВХ и ищите там дедушку по фамилии Чекмарёв, отдаёте ему Свид. о рег., заявление, и справку, после чего он в течении часа делает ещё одну справку, и вновь но уже с Вами идёт осматривать автомобиль. Потом Вы вновь идёте на 2 этаж и все эти справки сдаёте людям в погонах , 1.5- 2 часа и Вы счастливый обладатель ПТС. Всем удачи! В этом не лёгком деле!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|