![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Опрос: офоромление одежды и обуви | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.11.2010, 11:47
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.11.2010, 11:49
Цитата
( Lev2010 » )
АБАЖАЮ таких)) С леХким вывихом мозга. У них даже "контроль расходов" - от слова "контроллер". С сожалением сознаю, что подобное мЫшление и сноровки мне, увы, недоступны.... |
|
Гость
|
11.11.2010, 11:53
Цитата
( Lev2010 » )
Ню-ню, я посмотрю и посмеюсь как у тебя будет ЭТО выглядеть после факса ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 11:54
Цитата
( R_I_N » )
Нет, не о таможенном. Просто в силу моих малых познаний о таможенном деле, я не могу предположить тему для проги на Wm Но, на вскидку (опятьже ![]()
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 11:55
Цитата
( Складской » )
да мне как-то на ваше обожание покласть ![]() я не девочка чтоб меня тут все любили касательно грамотности - каюсь, грешен, работаю над собой |
|
![]() |
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
11.11.2010, 11:57
Цитата
( Lev2010 » )
Честно говоря, ответ не совсем по теме ![]() Ну не возим мы обувь и шмотки. И цены не подгоняем. И рисков я не знаю (даже на свой товар). Я бы на Вашем месте всё-таки затащил кого-нибудь к себе на пиво. Только нереально за кружкой пива что-то стоящее сделать. Не в смысле алкоголя, а работать нужно серьезно над прогой (возможно, не один месяц). И остается вопрос со сбытом - решения о покупке принимают не директора, а перцы, которые сидят на форуме ![]() |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
11.11.2010, 11:59
Да я-то не против встретиться, только у меня помимо форума еще и работа есть, которую я , переодически , работаю
![]() ![]() ![]() А вот что касаемо ноутбук или кроссовки - для таможенного оформления я особой разницы не вижу (если только в количестве бумажек и сертов дополнительных)... Лично мне пофигу, что оформлять, что веники, что ядерные боеголовки... Принцип заточенности программы изначально саму суть программы сводит практически к 0 ![]() Один сидит на Сигме, второй на ТКСе, 3-ий вообще может от руки ГТД согласно 1057 заполнить и потом в XML или DBF выгрузить болванку (если знает как)... Ну ты пойми... Мы ж тут не сидим и не делаем полный пакет документов за отправителя, за получателя... в банк не бегаем и не платим за клиента "в туда"... Нам доки прислали, кое-как левой задней стандартную табличку, близкую к оригиналу заполнили (и то не всегда), а ты тут хочешь наваять: ФУТБОЛКА "ВАСЯ ПУПКИН" РАЗНЫЙ РАЗМЕР ХЛОПОК КОМПЬЮТЕР IBM РАЗНЫЙ КОНФИГ МЕТАЛЛ ЧЕРТ ЛЫСЫЙ ПАРНОКОПЫТНЫЙ РАЗНЫЙ .... МАТЕРИАЛ НЕИЗВЕСТЕН Да с таким подходом тебя первый-же инспектор пошлет к такОООООЙ матери, что ушки в трубочку свертятся (я про нач. поста даже уже молчу). P.S. - Шмотки оформлял и предварительно не один раз "консультировался" с зелеными на тему того, что они хотят видеть и в каком виде. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.11.2010, 12:01
Цитата
( SPTO » )
Для начала - то, что отправлено по факсу (на 40 листа) скорее всего имеет электронный вид. Не вижу ничего страшного связяться с отправителем и попросить выслать инвойс в электронике. Далее - если у Вас некачественный факс, это не говорит о том, что он у всех такой. И на последок - не в жисть не поверю, что Вы или кто-то ещё обрабатываете 40 страниц факса руками. А если это так, то это очеь прискорбно и кмк, говорит о плохой организации труда. |
|
![]() |
Гость
|
11.11.2010, 12:02
Вот что должна выдавать нормальная прога по коду еще плюс к тому что ты сказал:
СПРАВКА О ТОВАРЕ Код товара: Товарная подсубпозиция 8515 31 000 0 Импорт: Пошлина: Беспошлинно См.: Единый таможенный тариф таможенного союза Акциз: Не облагается См.: Федеральный закон № 282-ФЗ от 28.11.2009 Приказ ФТС РФ № 201 от 04.02.2010 Особые виды пошлин: Дополнительных пошлин нет. НДС: При импорте взимается НДС Основная ставка - 18 % ....ов с нарушениями зрения, слуха и ......инвалидов - 0 % Спец...алидов и осуществления ими ............инвалидов - 0 % Технические средства для развития у инвалидов навыков ориентации в ......, правилам личной безопасности - 0 % См.: Приказ ГТК РФ № 131 от 07.02.2001 Постановление Правительства РФ № 998 от 21.12.2000 Распоряжение ГТК РФ № 64-р от 24.01.2002 (приложение № 2) Особые условия: Ввоз на территорию таможенного союза, за исключением транзита, осуществляется на основании лицензии, выдаваемой уполномоченным государственным органом государства-члена таможенного союза, если это товары, попадающие в Перечень опасных отходов, ограниченных к перемещению: - лом электрооборудования или электротехнические узлы, включающие гальванические элементы, батареи, ртутные переключатели, стекло катодно-лучевых трубок и другое стекло, имеющее активное покрытие, или загрязненные кадмием, ртутью, свинцом, полихлорированными дифенилами при уровне концентрации от 50 мг/кг и выше. См. Перечень опасных отходов, ограниченных к перемещению Порядок ввоза, вывоза и транзита опасных отходов. Товар возможно попадает в Единый список продукции подлежащей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ, при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федередации. Так как необходимо пользоваться как кодом, так и наименованием товара, рекомендуем использовать в работе 'Выборка позиций для данного кода'. См. Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009 Единый список продукции подлежащей обязательной сертификации Дополнительная информация, подготовленная Ростехрегулированием Выборка позиций для данного кода. Товар возможно попадает в Единый список продукции, подтверждение соответствия которой при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федередации, осуществляется в форме принятия ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ. Так как необходимо пользоваться как кодом, так и наименованием товара, рекомендуем использовать в работе 'Выборку позиций для данного кода'. См. Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009 Единый список продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется декларацией о соответствии Дополнительная информация, подготовленная Ростехрегулированием Выборка позиций для данного кода. Товар возможно попадает в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках таможенного союза с выдачей единых документов. См. Решение Комиссии ТС № 319 от 18.06.2010 Положение о порядке ввоза продукции (товаров), подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенную территорию таможенного союза Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках таможенного союза с выдачей единых документов Выборка из Единого перечня продукции. Товар возможно попадает в список машин и оборудования, которые при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с ее назначением на таможенной территории РФ, подлежат обязательному подтверждению соответствия 'Техническому регламенту о безопасности машин и оборудования'. Так как необходимо пользоваться как кодом, так и наименованием товара, рекомендуем использовать в работе опцию 'Выборка позиций по данному коду'. См. Постановление Правительства РФ № 753 от 15.09.2009 Постановление Правительства РФ № 92 от 26.02.2010 (раздел I) Постановление Правительства РФ № 92 от 26.02.2010 (раздел II) Постановление Правительства РФ № 53 от 07.02.2008 Выборка позиций по данному коду, на продукцию, требующую представление сертификата соответствия Выборка позиций по данному коду, на продукцию, требующую представление декларации о соответствии. Транзит по территории таможенного союза опасных отходов, ограниченных к перемещению, осуществляется без лицензии, при наличии заключения государственного органа (Ростехнадзор РФ). См. Перечень опасных отходов, ограниченных к перемещению Порядок ввоза, вывоза и транзита опасных отходов. При заполнении ГТД в графе 31 под номером 1 в обязательном порядке должны содержаться сведения о коде товара в соответствии с Общероссийским классификатором продукции (ОКП), если это : - товар, попадающий под действие 'Технического регламента о безопасности машин и оборудования'; - товар, указанный в списках продукции (товаров), подлежащих обязательному подтверждению соответствия. См. Приказ ФТС России № 895 от 06.05.2010 Постановление Правительства РФ № 92 от 26.02.2010 (раздел I) Единый список продукции подлежащей обязательной сертификации Единый список продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется декларацией о соответствии. При ввозе этого товара территориальные природоохранные органы (Ростехнадзор РФ) могут выдавать заявителям заключения, о том, что товар не относится к категории опасных отходов. См. Перечень опасных отходов, ограниченных к перемещению. Помещение товара под таможенный режим таможенного склада не допускается, если это товары, попадающие в Перечень опасных отходов. См. Распоряжение Правительства РФ № 1712-р от 26.11.2003 Перечень опасных отходов, ограниченных к перемещению. Требуется представление сертификата о происхождении товара при ввозе на таможенную территорию РФ из государств - участников СНГ, за исключением Республики Белоруссия. См. Приказ ГТК РФ № 1587 от 31.12.2003. Товары, помещаемые под таможенный режим выпуска для внутреннего потребления, декларируются как один товар, только если товары имеют один товарный знак, марку, модель, артикул и обладают одинаковыми техническими и (или) коммерческими характеристиками. См. Приказ ФТС РФ № 1057 от 04.09.2007 (пункт 7 раздела II к Инструкции) Приказ ФТС РФ № 1114 от 10.09.2008. Товары, внесенные в Реестр объектов интеллектуальной собственности, декларируются отдельно от остальных товаров путем подачи по желанию декларанта отдельной ГТД, либо отдельного листа к основной ГТД. См. Реестр объектов интеллектуальной собственности Приказ ФТС РФ № 1199 от 27.10.2003. Двойное применение: Нет Особенности классификации: Нет Предварительные решения по классификации товаров: Код товара попадает в Перечень предварительных решений по классификации товаров. См. Классификационные решения Ценовая информация: Нет Интеллектуальная собственность: Код товара попадает в Реестр объектов интеллектуальной собственности. Дата: 11.11.2010 Каждая зеленая строчка, должна уводить тебя вглубь и вглубь ![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
|
11.11.2010, 12:04
Цитата
( Lev2010 » )
Разве риски на одежду не обновлялись аж с 2008 года??? Вроде последнее обновление рисков (в том числе и на одежду) было в октябре этого года... |
|