|
|
|
|
||||||
| Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
03.01.2011, 00:41
Цитата
( Антип » )
Во-первых, рад бы был, если бы Вы ограничились, как Вы выражаетесь «делом», а не рассказами о моих физиологических выделениях. Во-вторых, советов Вы мне уже много надавали, я не успеваю их выполнять, так что не могли бы Вы оставить остальные при себе. Я прекрасно знаю, кто должен составлять служебные контракты и должностные инструкции. Правда на практике делает черновую работу обычно тот, кому начальник поручит, например, инспектор по кадрам. В контексте моего высказывания, так это и надо было понимать. Понятно, что паспортизацией должны заниматься сведущие в этом вопросе люди хоть в РТА, хоть в ЦЭКТУ, и если самым «умным» в этом вопросе окажется инспектор, то и он. А Вы как раз в своем вопросе это и имели в виду, как я понял. В-третьих, я с трудом понимаю, как Вы видите это «прежде всего». По «уму»? На основании ученых степеней что ли? Доктор биологических наук и кандидат юридических подойдут? Это как созвать Диссертационный совет для защиты кандидатами диссертаций по неизвестной никому специальности. Далее. Я в Дании в отличие от Вас не был. Но при этом точно знаю, что в ВУЗах Ученый совет – это выборный орган. Зря Вы так далеко уходите от темы в попытках «уличить» меня. Чем больше пишите, тем больше сами выдаете неверной информации. Так что «келейно» в ВУЗах на основании ФЗ все происходит. И всуе Токарева не трогайте, пожалуйста, только по «делу». Последнее. Хороший Вы ответ на вопросы придумали. Пошли дальше Analyst’а. Он может быть и в правду вопросы не «замечает» (не хочет с Вами связываться), а Вы точно видите, но отвечаете: «Не понимаю мол». |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|