|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ребята, с новым годом... Куранты пробьют так как надо | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
04.01.2011, 21:31
"Все таки в удивительной стране мы живем.
4-ое января. Еду с утрица на работу, еще не отошел после праздников, похмельный, не выспавшийся, злой. Тороплюсь, опаздываю, обогнал когото под знак обгон запрещен(каждый день там езжу, а сегодня блин забыл о нем), ну и собственно тормозят меня тутже гаишники. Ну сажусь к ним в машину, думаю сейчас как обычно денег дам и дальше поеду. Дальше разговор: Г: Ну сейчас вам временное вод. уд. выпишу, потом в суд. Я: подождите стойте, стойте подождите, может на месте решим. Мне просто без машины никак, каждый день мотаюсь, сам запчастями занимаюсь. Г: Можно и на месте. На субарика смогешь мне кое-чего привезти? Я: Говно вопрос. Г: Ну езжай. Смотри не попадайся больше). Он записывает мой номер, даже денег не берет и отпускает.Я в шоке, доезжаю до работы, но самое интересное еще впереди! Созваниваюсь с гаишником, подбираю ему запчасти, называю сумму. Он говорит ок, заказывай! Ну я заказал, сижу работу работаю, тут от него звонок: Г: слушай, ты сегодня домой поедешь? Я: 0_о...ээ...ну да... Г: Ты это...не пугайся, я тормозну тебя снова...денег тебе за запчасти отдам... Вот после этой фразы я окончательно выпал в осадок, а настроение мое улучшилось...)" ![]() |
|
Последний раз редактировалось megalight; 05.01.2011 в 07:15..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|