![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.01.2011, 17:23
Цитата
( R_I_N » )
да не правильно ВЫ дискуссию ведете? речь не идет о том, кто завизировал документ о воздвижении. речь о том, как население к этому отнеслось, почитании, посещении мавзолея и т.д. и т.п. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
20.01.2011, 17:23
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Нет, не так- ты читать не умеешь. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 17:24
Цитата
( R_I_N » )
Чудо чудное, масло маслянистое. Плохо батенька, вы жития святых знаете. Это не перекладывание, это знания и сравнения взглядом не замыленным верой. А сколько полезного можно узнать, если копать, что происходит и происходило по разделу ЦИРКА, как святые воровались и волшебным образом перемешались, как десятками могил обзаводились, откуда бренные останки вытаскивались. Ты не интРИГАЛ(с) Сыроежкин ищи, ты думать начни. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
20.01.2011, 17:28
Цитата
( твин пикс » )
Кто завоевал и установил Советскую власть? Власть Советов? Ну кто? Кто в Красной армии служил, кто в войсках НКВД служил? Если инопланетяне - то я тоже с Марса. |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:28
извените товарищи, идти должен.
|
Гость
|
20.01.2011, 17:31
Цитата
( твин пикс » )
Если бы это не всплыло в голове отдельных личностей, то почитание (совершенно не отнимаю у сторонников Ленина права его почитать) имело бы совершенно иной вид. Меня абсолютно не раздражают ни памятнику Владимиру Ильичу, ни стихи о нём, ни картины с портретами. На определённых исторических этапах , практически все народы, имели те или иные заблуждения. Это не означает, что не следует после этого стремиться к такому порядку вещей, который общепринят у большинства, называющих себя человеками. Так вот, хоронить в землю- это общепринятый порядок. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
20.01.2011, 17:33
Умиляет инфантильность некоторых дискуссионеров. Не могу понять почему, но никто не хочет признать, что и власть и население - суть один народ, это мы сами, разного возраста, разного уровня информированности, разной степени социальной ответственности. Это мы, мы с вами, коллеги, и никакие боги и ленины нам не указ. Мы делаем только так, как хотим сами, живем по правилам общественного жИтия, выстраданного, политого слезами и кровью. Библии с манифестами только отразили то, что мы с вами сами хотим и делаем, прекратите этот никчемный спор, стыдно вас слушать.
|
Гость
|
20.01.2011, 17:34
Цитата
( Roni » )
Думать с такой кашей в голове, как у вас, действительно нелегко. |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:41
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Изумительно виртуозно, подвел итог. Только вот вывод по одному из вопросов странен . Непонятно то ли хоронить людей в землю, то ли не хоронить людей в землю. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 17:46
Цитата
( R_I_N » )
Я не думаю, я работаю, а счас бездельничаю из-за лёгкого колапса по имени северного пушного зверька, что посетил 20 числа всех великомучеников, что стяжают славу на полях Московской областной таможни. |
|