|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : как продавать адидас и найк | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    26.01.2011, 22:58

Читал с удовольствием... Развеселило перед сном. Спасибо!  | 
| Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 26.01.2011 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    26.01.2011, 22:59

Цитата
					( valin.mihail » ) 
 А если такой вариант я покупаю вещи на ебэевских магазинах прошу у них сертификат соответствия они мне высылают так что у меня с контрофактом становиться все нормально(я смогу доказать органам что продукцию настоящая), но тут проблемма начнеться если официальные дистрибюторы увидят меня и они смогут на меня подать в суд за то что я работаю без разрешения!!!так?? | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Старожил Регистрация: 22.11.2010 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 15 

получено: 30/27

| 
    26.01.2011, 23:03

Цитата
					( valin.mihail » ) 
 Это еще не факт. Пока не понятно из постов, что за город. Но прежде чем что-то такое мутить, выяснить нужно кучу вопросов. Есть ли в этом городе магазины с фирменной одеждой? Какие там цены? Много ли в тех магазинах покупают? Какие у населения доходы? Много ли покупают в магазинах секонд-хенда? И еще: прикиньте какая будет себестоимость у Вас с учетом доставки и таможни. И много-много других вопросов. Есть этикетки или нет - важно. Если продавец позиционирует свой товар как супер-пупер-фирменный, а продает его в магазине с вывеской "Секонд хенд", да еще без ярлыков (а на каждой реально фирменной вещи ярлыков дофигища), то как раз нормальные и знающие люди пошли бы в другое место отовариваться. ИМХО | |
| Старожил Регистрация: 27.11.2010 Адрес: москва 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 7/6

| 
    26.01.2011, 23:08

Цитата
					( Koala » ) 
 что именно | |
| Человек с Завалинки Регистрация: 23.06.2010 Адрес: МО 
				 Благодарности: отдано: 1,566 

получено: 3,627/3,085

| 
    26.01.2011, 23:09

Цитата
					( Koala » ) 
 Погодите, не укладывайтесь пока  Щя настрополят начинающего коммерсанта. | |

| 
    26.01.2011, 23:09

Цитата
					( Soiskatel-ница » ) 
 это да. чем дальше в лес.... | |
| Гость | 
    26.01.2011, 23:11

Аффтару настоятельно рекомендую открыть магазин по продаже хотя бы трикотажных товаров ближайшей фабрики. ГОРАЗДО меньше риска и больше маржи. Судя по ДИЛЕТАНТСКОМУ подходу к бизнесу магазин довольно скоро закроется... Ну хоть убытков меньше будет, можно будет "отпрыгнуть" без сильных "ожогов"... Еще дружеский совет аффтару дал В.И.Ленин - "Учиться, учиться и, еще раз, учиться!" На форуме могут подсказать направление мысли - там и надо копать, но научить - нет. Разве что за 500 евро в час (и это - правильно)...  Всем, кто дает советы по этой, с позволения сказать, бизнес-идее (не касаемо таможенного оформления и иже с ним). Вспомните, когда Вы последний раз открывали свой магазин по продаже брендовых шмоток, а потом сделайте выводы... | 
| Ответить с цитированием | 

| 

город у нас так скажем провинциальный... но тем не менее это областной центр одной из областей РФ. население примерно 500 тыщ человек. в городе есть 4 фирменных магазина адидас. цены там так скажем по сравнению с нашими мягко говоря завышенные. даже если мы будем делать 50 процентную накрутку на нашу одежду общая цена одной вещи будет примерно в 2 раза меньше чем в магазине. Покупают там очень много, у нас АДИДАС-это все)) все его хотят и куча народа в нем ходит. По поводу секондов их не так много... во скольких был достойных товаров этих брендов не встречал.  А по поводу этикетки я имею ввиду не ярлыки на самой одежде, которые естественно будут... а бумыжные ярлычку, которые в магазине висят с ценой и там тд. тп. вот их мы хотим убирать и все | 
| 

Последний раз редактировалось фищ; 26.01.2011 в 23:32..

| |

| 

Цитата
					( Тибет » ) 
 хватит злорадствовать  ведь дорогу осилит удущий не правда ли? | |

| 
    26.01.2011, 23:14

[QUOTE=Koala;1151100]Аффтару настоятельно рекомендую открыть магазин по продаже хотя бы трикотажных товаров ближайшей фабрики. ГОРАЗДО меньше риска и больше маржи. Судя по ДИЛЕТАНТСКОМУ подходу к бизнесу магазин довольно скоро закроется... Ну хоть убытков меньше будет, можно будет "отпрыгнуть" без сильных "ожогов"... Дорогой(ая) Коала я поэтому и создал эту тему что бы более или менее перестать быть дилетантом... если бы вы могли мне подскажать что-то конкретное по этому вопросу был бы вам очень признателен.... просто адидас пользуется большим успехом у нас в городе, а трикотажные изделия вряд ли кто-то будет у нас покупать... ведь смылс всего этого-дела прибыль.... ну само собой проблемы с законом мне не нужны... |