![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : религиозно-философская | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
03.02.2011, 09:50
Цитата
( R_I_N » )
Он нам уже передал: ![]() ![]() ![]() MICHEL A 9 300 300 False False False 7425 15195 -420 -255 False False Уважаемые Господа, Настоящим уведомляю, что т/х JPR вышел из Александрии сегодня рано утром. На борт судна погружен 41 контейнер (все они находились на терминале и были доступны для грузовых операций). Но, к сожалению, до настоящего момента у нас нет полной информации о том, контейнера каких получателей погружены. В течение ближайшего времени мы планируем получить из Александрии манифест по т/х JPR. И только после этого сможем уведомить Вас о прибытии груза. Заранее благодарю за понимание. Best Regards ---------------------------- |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
03.02.2011, 10:05
Цитата
( Разведчик » )
Кабы у меня был херес Амонтильядо, мне голова Мубарака - без надобности... |
|
Гость
|
03.02.2011, 10:37
Цитата
( R_I_N » )
Хто в ЕХиБте рано встаетЪ, тому Аллах подаетЪ? ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
03.02.2011, 10:40
Цитата
( Koala » )
Там примерно 10% населения - христиане. Причем, православные! |
|
Гость
|
03.02.2011, 10:58
Цитата
( Vovez » )
вот они-то как раз и дрыхнут долго... ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
03.02.2011, 11:01
Цитата
( Разведчик » )
![]() ![]() ![]() |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.02.2011, 12:32
Цитата
( atreg64 » )
Но Вас им все равно не сбить с верного пути....... ![]() |
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.02.2011, 14:20
Цитата
( РИДДИК » )
Я ещё слышал о расе потомрождённых (именно так, слитно пишется. Изящно излагают: Литературный портал Что хочет автор http://litkonkurs.ru/?dr=45&tid=193201&pid=0 ... 26. Когда Потомрожденные породили Яйцерожденных, двуединых, мощных, сильных, снабженных костями, Владыки Мудрости сказали: «Теперь будем мы творить». … 43. Они (Лемурийцы) отстроили огромные города. Из редких почв и металлов строили они, из огней Лавы изверженной, из белого (мрамор) камня гор и черного камня, высекали они свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, и поклонялись им. … |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.02.2011, 14:47
ВЫСКАЗЫВАНИЯ УЧЕНЫХ
"Знаем учение и Моисея, и пророков, и Апостолов, и даже Самого Христа. Если мы с ними не согласны, то мы так же неизвинительны, как и евреи". (И. Ньютон) "Евангелие дает человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился. Христос притягивает к Себе все человечество... Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяния, смерть. Исполняя учение Христа, люди могут освобождаться от этого. Во Христе - вся наша добродетель и блаженство. Без учения Христа люди заели бы друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы". (Блез Паскаль) "Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нем находим мы Бога и свою греховность". (Блез Паскаль) "... истинно верующий во Христа получает свободный доступ к личному общению с Богом. Для верующего человека Бог всегда жив и готов отвечать." (С. У. Буррисс, вице-президент Ракетного Отдела компании "Локхид",собрание руководителей американской промышленности, Калифорния. Руководил этим собранием доктор физических наук Вильм Пиккеринг, директор Лаборатории реактивных двигателей и один из самых выдающихся профессоров Калифорнийского Технологического Университета в городе Пасадина.) "Естественнонаучные истины относятся к христианской религии, как ручьи и реки - к океану". (Майер) "Я - христианин, я верю, что Иисус Христос - Бог, сошедший на землю; верю, как Паскаль, Коперник, Лейбниц и другие". (Коней) "Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим". (Пастер) "Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам ученых-материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя". (Пастер) "Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии". (Профессор Конклин. Университет в Пристоне) "Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу, премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию". (М. Ломоносов) "Велик наш Господь и велика держава Его, И премудрости Его нет конца. Хвалите Его солнце, луна, и звезды, и планеты, - На каком бы языке восхваление не происходило. А также вы, свидетели Его открытых истин, И ты, душа моя, воспевай честь и славу Господу всю твою жизнь". (Кеплер) "... существование человеческой души отвечает научному доказательству в той же мере, как и великие законы астрономии." (Ампер) "Мне нужен был отвлеченный, непостижимо высокий идеал веры. И, принявшись за Евангелие, которого я никогда еще сам не читал, (а мне было уже 38 лет от роду) я нашел для себя этот идеал". ( Н.И. Пирогов, гениальный хирург и анатом 19-го столетия. Дневник.) - Почерпнув в Евангелии мир и утешение, Пирогов всю жизнь с детскою доверчивостью относился к новозаветному учению. Знаменитый английский физик Майкл Фарадей сидел за письменным столом и читал Библию. Вошедший друг, увидев Фарадея, обхватившего голову руками, испуганно спросил: "Что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь?" Фарадей ответил: "О нет, не это! Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!" СЛОВА ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ "Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь - Иисус Христос". (Н.В. Гоголь)"Евангелие отражает от себя сияние, исходящее от Личности Христа". (Гете) |
Последний раз редактировалось Декл; 03.02.2011 в 14:50..
|
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
03.02.2011, 15:02
А вот, пожалуйте, новации сегодняшнего дня.
http://news.mail.ru/society/5254944/?frommail=1 «Патриарх Кирилл начал духовную модернизацию … В Москве был выработан особый чин молитвы о самоубийцах», — поведал Кирилл собравшимся на Собор. … Священники могут пойти на выборы … ". |