TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( горедан » )
Я из тех,кто РИСКНУЛ

И возраст у меня давно за 50
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Kirill07
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( BigBud » )
Ребят, ну так нужно было в августе-сентябре-октябре машинки брать, когда на всем ав.бу было 3-5 машин с пометкой на РФ. Ко мне в августе приезжал русский, но я уже просек тему и не продал по старой цене. В октябре продал по новой.
Рисковать все сцали - 5 тем исписали "верю-не верю", а кто рискнул, тот купил и выиграл. А остальные пусть винят себя в трусости или в том что поздно узнали. А цены - это рынок. Я сейчас на не проходную на 1000$ выше поставил - зима все-таки, жопа мерзнет, нафига продавать.

у меня тогда не было денег... я бы поехал .. были очень хорошие варианты.. так я еще недавно увидел тачку у нас, которую продавали у вас но уже с наценкой в 100 тыр рублей=))))

просто цягник странные вещи говорит. У него Получается, что они в притирку продают нам, ничего не зарабатывая. при том что своим они продаюн на 3-6 тыщ долл. дешевле.. т.е. по его словам своим вы продаете воооообще в минууусаа!! ну не бред? Да и цены уже срвнялись почти, из-за 20 тыщ , а зачастую даже у вас дороже, к вам уже смысла ехать нет
Kirill07 вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Kirill07 » )
цягник странные вещи говорит.
...что они в притирку продают нам, ничего не зарабатывая. при том что своим они продаюн на 3-6 тыщ долл. дешевле.. т.е. по его словам своим вы продаете воооообще в минууусаа

Сколько ещё терпеть близорукие стоны российских перекупов??
Что кто на вас зарабатывает? Физлицо, имеющее в собственности ОДИН автомобиль и решившееся его продать по цене, близкой к цене покупке, но всё-таки дешевле?
Кто там "своим продаёт на 3-6000$" дешевле? Перекупы, прикупившие в Литве свежей тухлятинки? Амерогоны с копарта?
Надо же хотя бы чуток дифференцироваеть, неуважаемые.
Цитата ( Kirill07 » )
Да и цены уже срвнялись почти, из-за 20 тыщ , а зачастую даже у вас дороже, к вам уже смысла ехать нет

Езжайте в мск. Как-то вас - неадекватов и не ждём.
А для любителей дармовых сюрпризов и для российского жулья у нас уже заготовлены подарки.
Изображения
Тип файла: jpg 63559_1749110856579_1503086158_31824489_5957966_n.jpg (40.8 Кб, 39 просмотров)
цягник вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
Сколько ещё терпеть близорукие стоны российских перекупов??
Что кто на вас зарабатывает? Физлицо, имеющее в собственности ОДИН автомобиль и решившееся его продать по цене, близкой к цене покупке, но всё-таки дешевле?
Кто там "своим продаёт на 3-6000$" дешевле? Перекупы, прикупившие в Литве свежей тухлятинки? Амерогоны с копарта?
Надо же хотя бы чуток дифференцироваеть, неуважаемые.

Езжайте в мск. Как-то вас - неадекватов и не ждём.
А для любителей дармовых сюрпризов и для российского жулья у нас уже заготовлены подарки.

Парни пора бы уже успокоится обеим сторонам.Кто не успел,тот опоздал!Хозяин -барин!Сколько хочет,столько и ставит!Надо прекратить обоюдные обвинения,и уже ближе к оскорблениям из-за куска железа!Россиянам вообще можно подумать о выборе диллерской машины в РФ!!!!
Последний раз редактировалось горедан; 25.12.2010 в 20:12..
romanwma
Гость

Благодарности:
Скажите пожалуйста (хочу приобрести короллу,правда ещё не определился -новую в салоне или 2-3 летку) очень много объявлений авто приобретённых у диллера в салоне Минска, справок с таможни соответственно нет ,грузовая таможенная декларация - пойдёт вместо справки с таможни или всётаки просить владельца делать справку.А если пойдёт ГТД то только оригинал?
romanwma вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( romanwma » )
Скажите пожалуйста (хочу приобрести короллу,правда ещё не определился -новую в салоне или 2-3 летку) очень много объявлений авто приобретённых у диллера в салоне Минска, справок с таможни соответственно нет ,грузовая таможенная декларация - пойдёт вместо справки с таможни или всётаки просить владельца делать справку.А если пойдёт ГТД то только оригинал?

Если относительно новой то здесь http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005 ,а что касается другого,то регистрация до 01.01.10,если без таможенных платежей,если зарегестрирована в 2010,то согласно ГТД,а что касается ГТД либо оригинал,либо заверенная копия,справку конечно сделайте,в течении 5дней будет готова!
Последний раз редактировалось горедан; 06.02.2011 в 21:29..
просто гость
Гость

уважаемый KIRILL07
про 20 тыс ну не как не соглашусь с вами. зачем лишний раз смуту наводить. не забывайте -- здесь сидят пользователи нета! что им стоит зайти на любой ресурс любой СМИ с объявами в РБ. и на этом любую дискуссию на тему цен закончить.

уважаемый ЦЯГНИК

что касается латышских и американских корней, то мы их с удовольствием лицезрели на "малине" и немного (50 на 50) на "жданах" и прекрасно взяли авто у часника по объяве в ирр за $4700, а у нас поедет на рынок (хотя может и не поедет -- еще не решил) минимум за 8-9 тыс гринрубликов машина чистая без битья. проверена через carfax (амерекос и чистый, а говорят так не бывает )
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( просто гость » )
про 20 тыс ну не как не соглашусь с вами. зачем лишний раз смуту наводить, на "жданах" и прекрасно взяли авто у часника по объяве в ирр за $4700, а у нас поедет на рынок (хотя может и не поедет -- еще не решил) минимум за 8-9 тыс гринрубликов машина чистая без битья.

Ну есть ведь авто и за 20тык баков,а не только за 4,7тык,кто на что нацелен,я вообще брал за 27А что это за авто,который вы хотите впарить россиянину за 9тБаков,хорошая у вас моржа По лету 2010 об этом можно было только мечтать
pop__
Гость

Благодарности:
Хочу вставить свои пять копеек. Хлам есть как в России, так и в Белоруссии. А по ценам у нас в Воронеже с Москвой разница 30-40 тысяч, а с Белоруссией так под сто вылезает. И что например я хочу ( А6 Avant 2002-2003 1,9 МКПП) у нас трудно найти, да и на авто.ру тоже не шибко много и в цену 13000-14000 не уложишься . Так что, придется посетить Беларусь , но когда соберусь наверно у же нечего не будит.
pop__ вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( pop__ » )
Хочу вставить свои пять копеек. Хлам есть как в России, так и в Белоруссии. А по ценам у нас в Воронеже с Москвой разница 30-40 тысяч, а с Белоруссией так под сто вылезает. И что например я хочу ( А6 Avant 2002-2003 1,9 МКПП) у нас трудно найти, да и на авто.ру тоже не шибко много и в цену 13000-14000 не уложишься . Так что, придется посетить Беларусь , но когда соберусь наверно у же нечего не будит.

Уважаемый,цена в РБ на проходны,как раз в диапазоне от 13 до 16500,изучаем внимательно http://www.abw.by/index.php?set_smal...to=1&x=33&y=10 Плюсом вам надо еще 500баков на сертификат,1,9 по евро4 не проходит,дорога,проживание,справка счет и на тех состояние купленного авто!
Последний раз редактировалось горедан; 06.02.2011 в 22:50..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра