|
|
|
|
||||||
|
| Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
09.02.2011, 22:47
Господа, я вот прочитала 10 страниц Ваших комментариев и создалось впечатление, что у кого-то слишком много времени...Мне про этот ролик сегодня уже не единожды говорили, и охали и ахали
Но когда я сама его посмотрела, то не поняла суть Ваших обсуждений? Я увидела профессионально снятый видеоклип, ну или полупрофессиональный, это не так важно. В котором снимались актёры. Увидела табличку "владивостокский пост"... на месте которой могла быть любая другая табличка, любого поста, любой таможни. Я не увидела ни одного документального факта, что это какие-то конкретные служащие, нарушают какие-то конкретные законы... А Ваши мнения разошлись по каким-то крйаностям. Удивительно всё это Если Вас не затруднит, можете Вы, владельцы одного и другого полярного мнния объяснить мне, в чем конкретно тут попирается честь мундира сотрудниками таможенного органа (на которых нападают и хотят к стенке поставить), и в чем конкретно "класс, креатив и оттяг" сотрудников ТО Владивостока? |
|
|
|
Гость
|
09.02.2011, 22:56
Цитата
( Интересующаяся » )
АВЫЗАМУЖЕМ? (с) |
|
|
Гость
|
09.02.2011, 23:16
Цитата
( SPTO » )
но как я понимаю, это не сотрудник таможни, а актёр... похожий на сотрудника... получается, что честь мундира позорят не сотрудники ТО, а режиссер и актёры... так? точно так же, как честь милицейского мундира позорят режиссер и актёры, которые снимают и снимаются в бесконечных сериалах про милицию? там тоже валяются в форме, покрывают мундир рвотными массами и тому подобное... и клип и сериалы - это художественная фантазия аффторов? или всё-таки вина конкретных иснпекторов ТО и МО? я правильно Вас понимаю, что Вы считаете - надо увольнять инспектора, скажем ГИБДД, если он похож на актёра, который опозорил честь мундира сотрудника ГИБДД в художетсвенном видеопроизведении? |
|
|
Гость
|
09.02.2011, 23:49
Цитата
( SPTO » )
с кем? с актёром? с сотрудником таможни? ни с тем, ни с другим я не знакома Цитата
( SPTO » )
у меня досточно слов и сил, чтобы посоревноваться с Вами в остроумии и поюродничать Вам в ответ, но не так много времени, как у Вас. По=этому если у Вас нет аргументов, то опустим словоблудие и попытки пофлудить на тему "тут одна дама написала". Я задала конкретный вопрос Вам и Вашим оппонентам, но ничего вразумительного в ответ не прочитала. Если бы автор клипа "вклеил" табличку "псковская таможня" или "турухтанный пост", то нападкам и восхвалениям подверглись бы сотрудники этих ТО? Просто из-за фантазии автора? Мне, например, коридоры и помещения ТО показались похожими на т\п в шушарах... может и их сюда притянуть? на незаконное использование помещений? ведь похоже... ведь напоминают... Если Ваше желание кого-нибудь расстрелять связано с Вашим личным негативным опытом "общения" с гос служащими, то можете вообще проигнорировать мои высказывания и наслаждаться собственным честолюбием. |
||
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
10.02.2011, 10:19
Цитата
( Интересующаяся )
Цитата
( Интересующаяся » )
Если вы не блондинкО, прочитайте ветку еще раз, поймете, кто снимался. Если вы дважды блондинкО, скажу сразу, что снимались именно работники таможни. То, что клип неплох, не оспаривается и не обсуждается. Обсуждается способ самовыражения. Если такой клип снимут артисты о себе - его не заметят. Если такой клип снимут артисты о таможне - его почти не заметят. Когда такой клип снимают работники одного из самых коррумпированных ведомств, вечно плачущих о низкой зарплате, но, которых даже насильно хрен выгонишь с работы - это действительно вызывает вопросы, ведь клип заказывался на студии и стоит отнюдь не копейки, кто в теме, знает. Кстати, на одном ДВ сайте проскочило, что клип заказывало ТУ для своих поседелок. В общем, с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. |
||
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
09.02.2011, 23:44
Молодцы! Супер клип! Всем нам надо отдыхать, и как мы это делаем - наше личное дело! Ребята, из Владика, никого не слушайте, супер клип!. А касаемо увольнения- все это ерунда. ЦАТ с вами!
|
|
|
|
Гость
|
09.02.2011, 23:49
Цитата
( ИСНП » )
Но извини, конечно, начальство другого мнения: Цитата
http://www.vesti.ru/doc.html?id=427295 |
||