|
|
|
|
||||||
| Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.02.2011, 22:56
Цитата
( Интересующаяся » )
АВЫЗАМУЖЕМ? (с) |
|
|
Гость
|
09.02.2011, 23:16
Цитата
( SPTO » )
но как я понимаю, это не сотрудник таможни, а актёр... похожий на сотрудника... получается, что честь мундира позорят не сотрудники ТО, а режиссер и актёры... так? точно так же, как честь милицейского мундира позорят режиссер и актёры, которые снимают и снимаются в бесконечных сериалах про милицию? там тоже валяются в форме, покрывают мундир рвотными массами и тому подобное... и клип и сериалы - это художественная фантазия аффторов? или всё-таки вина конкретных иснпекторов ТО и МО? я правильно Вас понимаю, что Вы считаете - надо увольнять инспектора, скажем ГИБДД, если он похож на актёра, который опозорил честь мундира сотрудника ГИБДД в художетсвенном видеопроизведении? |
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
09.02.2011, 23:44
Молодцы! Супер клип! Всем нам надо отдыхать, и как мы это делаем - наше личное дело! Ребята, из Владика, никого не слушайте, супер клип!. А касаемо увольнения- все это ерунда. ЦАТ с вами!
|
|
|
|
Гость
|
09.02.2011, 23:49
Цитата
( SPTO » )
с кем? с актёром? с сотрудником таможни? ни с тем, ни с другим я не знакома Цитата
( SPTO » )
у меня досточно слов и сил, чтобы посоревноваться с Вами в остроумии и поюродничать Вам в ответ, но не так много времени, как у Вас. По=этому если у Вас нет аргументов, то опустим словоблудие и попытки пофлудить на тему "тут одна дама написала". Я задала конкретный вопрос Вам и Вашим оппонентам, но ничего вразумительного в ответ не прочитала. Если бы автор клипа "вклеил" табличку "псковская таможня" или "турухтанный пост", то нападкам и восхвалениям подверглись бы сотрудники этих ТО? Просто из-за фантазии автора? Мне, например, коридоры и помещения ТО показались похожими на т\п в шушарах... может и их сюда притянуть? на незаконное использование помещений? ведь похоже... ведь напоминают... Если Ваше желание кого-нибудь расстрелять связано с Вашим личным негативным опытом "общения" с гос служащими, то можете вообще проигнорировать мои высказывания и наслаждаться собственным честолюбием. |
||
|
Гость
|
09.02.2011, 23:49
Цитата
( ИСНП » )
Но извини, конечно, начальство другого мнения: Цитата
http://www.vesti.ru/doc.html?id=427295 |
||
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.02.2011, 23:52
Только что на Первом в "Новостях" про этот клип сюжет был. Может они и молодцы, но, кроме служебной проверки, ими занялась транспортная прокуратура, дабы выяснить на какие такие шиши был снят клип...короче, попали.
|
|
Последний раз редактировалось Эльза; 09.02.2011 в 23:55..
|
|
|
|