TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( F-22 » )
нужной машины там вообще нет.. =/

Если на таможенном посту по Вашему месту жительства принимают распечатки, то можно проверить на совпадение как минимум 9 первых символов VIN здесь Если не принимают, сертификат нужно будет делать (покупать). Посмотрите орган по сертификации в своем регионе здесь и свяжитесь с ним для выяснения стоимости.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
F-22
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
TerMik, безмерно благодарен, за чёткий и вразумительный ответ!!
F-22 вне форума   Ответить с цитированием
Gidobes
Гость

По поводу получения ПТС в Ростове, перегонщик у которого ты узнавал это твой знакомый? Может он специально конкурентов в водит в заблуждение?) У меня друг в конце декабря пригнал машину, ПТС получил после нового года. Он чтото говорил что теперь в Ростове не выдают а нужно ехать в краснаар, чтото там кудато перенсли таможню.
просто гость
Гость

Цитата ( Gidobes » )
перегонщик у которого ты узнавал это твой знакомый? У меня друг говорил что теперь в Ростове не выдают а нужно ехать в краснаар, чтото там кудато перенсли таможню.

ну перегонщику я не конкурент (ростом не вышел у него от 30 т баков и только заказ). на счет Краснодара это вряд-ли, уточни у него поподробней, что он имел ввиду. за точной инфой обратись в ТАМОЖЕННЫЙ ПУНКТ!!! только там все точно. хотя могут начать юлить, тогда гони смело на родственников-друзей с периферии (Таганрог Сулин Калитва и тд)
Gidobes
Гость

Мой друг пригонял и растомаживал машину перед новым годом, при этом очень торопился с растоможкой, т.к. таможня эта закрывалась и переносилась в другое место, вроде как в Краснодар, хотя в это мало верится. Проблема в том что я не знаю где находится сама таможня и где это узнать) В поисковике выдало 11 адресов различных таможен по Ростову, в какую ехать не ясно.
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Gidobes » )
Мой друг пригонял и растомаживал машину перед новым годом, при этом очень торопился с растоможкой, т.к. таможня эта закрывалась и переносилась в другое место, вроде как в Краснодар, хотя в это мало верится. Проблема в том что я не знаю где находится сама таможня и где это узнать) В поисковике выдало 11 адресов различных таможен по Ростову, в какую ехать не ясно.

Нет в Ростове 11-ти таможен.
Есть 11 таможенных постов Ростовской таможни. И они не только в Ростове, но и в Азове, например...
Обратитесь с вопросом в правовой отдел Ростовской таможни. Они ответят на Ваш вопрос. Если вопрос потребует некоторого времени для уточнения - они спросят ваш контакт и перезвонят сами как только будут располагать необходимыми для вас сведениями. По крайней мере, у нас так...
Правовой отдел Ростовской таможни - (863) 218-02-40.
На всякий случай телефон приёмной - (863) 218-02-28.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
pop__
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Подскажите, в Воронеже на данный момент есть проблемы с получением ПТС? Кто получил в Воронеже, расскажите подробно все нюансы .
pop__ вне форума   Ответить с цитированием
Gidoes
Гость

Спасибо за ответы. Подскажите сколько по времени занимает получение справки в Белорусской таможне? Есть ли возможность канибудь ускорить этот процесс? И если я покупаю машину в Могилевской области то в таможню тоже Магилевскую нужно ехать за справкой?
просто гость
Гость

Цитата ( Gidoes » )
сколько по времени занимает получение справки в Белорусской таможне? в таможню тоже Магилевскую нужно ехать за справкой?

справка делается от двух часов до 1 дня, по месту прописки хозяина авто.
Сандалет
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Слух докатился что авто с РБ уже с выданными ПТСами в Москве гайцы отказываются ставить на учет. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Те кто собирается получать ПТС в Краснодаре,расскажите что там твориться-то,очереди есть? Сам собираюсь там получать..
Сандалет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра